みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とてもかわいい
とても可愛いお話です。お坊っちゃまのキャラが好きになりました。お坊っちゃまは彼女が学生の頃から好きなのに、本人の無表情、ぶっきらぼう、コミ障と召しつかいに言われてたけど、、好意が今のところ全く伝わってないところが逆に良いです
カワイイ!
無料配信分のみ読みましたが、王子様の不器用ででも一途な所がカワイイ♡
女の子もパワフル!続きが気になります!by 匿名希望- 1
もう7月分のポイントを使い果たしてしまいました。王子様が不器用ででも高校からずっと片思いしててって大好きなパターンです。なんで王子様がかなえを好きになったのか?がまだ分からずめっちゃ気になる!
最高ですっ。
かわいらしぃしんでれらすとーりーですね❤ 画もほわんとしていて、殺伐とした場面もやんわり流れてゆく。癒されます。
by himehinako- 1
まだお試し分しかよんでないですが、凄く良いです。不器用なふたりだけどじわじわ近づいてる感じ早く素直になって欲しい
悪くないんだけど
ちょっと絵がチープな感じで、登場人物が子供っぽく見えてしまう。
ストーリー設定等は面白そうなので、時間があったら…続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 1
おもしろいです
レビューの評価が高いから無料分だけと思っていたらついつい課金するほど読んでしまいました。御曹司がコミュ障?と思いましたが不器用で空回りしているだけ、とてもほほえましいです。
無料分しか読んでませんが続きが気になるので課金して読もうと思います。
不器用だけど一途なヒーロー。
はたして今後の二人の関係は?!本当に気になりますね(笑)by 匿名希望- 1
社長息子も様々
絵も内容もしっかりしていて読み応えあり
ありがちシュチュだけど、なかなか2人がもどかしいけど
ほっこり読ませてもらえますby 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて読みました。最初は無料分だけ読んでいたら続きが気になって課金して全話読みました。不器用なヒーローがカッコいいところじゃなくカッコ悪いところも見てみたいなーと思います。