みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 1
あしながおじさんはイケメンの御曹司で同級生だった!!
真面目で気持ちをうまく表せない、そしてどうにかしてあげたい気持ちがあったんだろうな。by なまり1231- 1
少女漫画だなぁ
いろんな漫画を見てきた私には
お伽話のようなお話に見えます。
裏を返せば…物足りないかな。
社会人設定だけど
社会人には見えない?
学生設定の方がまだ良かったのでは?by ムカデ先輩- 0
王子様にがんばってもらいたい
まずは作者さん買いでしたが、期待を裏切らない内容でした。不器用で(ハイスペックではある)自分の気持ちに気づけない御曹司が何ともいとおしく、これまたやや不器用なかなえちゃんと上手くいってもらいたいです。
by 単なるマンガ好き- 1
素敵
不器用なあしなが王子様が良い。
主人公も性格が良くて好き。
2人ともゆっくりだけど、少しずつ仲が深まってるのが素敵です。by zzzzz…- 1
あしなが王子が素敵すぎます。きゅんきゅんさせていただきました!ありがとうございます。最後まで読みましたが久々にヒットです。
作者さんのファンですが、こちらは相変わらずキュンストーリーでした。心情を描くのが、とてもうまいです。
不器用な御曹司が貧しい同級生を陰ながら支援していた、と言うストーリーは良いけど、ちょくちょく絵のバランスが悪くなるので気になって読んでいて集中できない。
この作家さんが好きで購入しました。貧乏な育ちの女の子と社長の息子の格差恋愛もの。この作家さんは純愛で、もどかしい気持ちを描くのがすごく上手ですが、この作品も一途に女の子を思う気持ちがとても丁寧にかかれてると思いました。
カワイイ!
無料配信分のみ読みましたが、王子様の不器用ででも一途な所がカワイイ♡
女の子もパワフル!続きが気になります!by 匿名希望- 1