みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)

羽田伊吹(プロフ付)
絶対に許せない
わたしが和穂の立場だったらわたるの浮気がわかったらもう修復できないぐらい心が壊れると思う。絶対に許せない。死にたいぐらい辛いと思う。
絶対別れる。これが結婚してなければなおさら別れてるからこの二人の結末はすごく予想外だった。
あんなことがあっても相手を信じて元に戻せるものなの?胸が苦しくなる作品でした(;_;)by Ꭱiiiina-
最後の最後まで面白い!どんどん続きを購入してしまいました。一度でも裏切られたら私だったら無理なのに主人公はなんて心が広いんだ。どうして男の方もやり直せると思ったのか。
by サラダ姫-
めっちゃハマってしまいましたー!
次のストーリーがどうなっていくのか、楽しみでたまりません!
課金して、最後まで一気に読んでいきます!
悪女すごいです!by まんがむすめ-
嵐
嵐の前の静けさ、なかなかプレが
エキサイトするので読みたくなる。イラストも可愛い綺麗系でみていて良いです。by 犬ドン-
もうすぐラスト
ドロドロし過ぎてエグい
けど、読むのをやめられない作品!
みや怖すぎる…
ラストはどうなるんだろうby にりりん-
復讐系?
過去の嫌なトラウマは本人じゃないと傷は癒せないものだよね。それを理解してくれる彼氏さんかもしれないけど、一度の過ちは全部を壊しちゃうかもね。
by たけくまさん-
爽やかなカップルに重たい過去…とんでもないトラウマ女の登場。感情揺さぶられるストーリー展開でしたが、最後はモヤっと終わります…
by ニブルスとタフィー-
まさかの
まさかのドロドロ系にハマるパターンでした。どんどん読み進めてしまいそうな予感です。好みは分かれるのかな?
by 天才小学生-
終わっちゃった……
最後。続きを勝手に妄想しちゃいました!
本当に身近にいそうな気がする。
まあ妬みだしたらキリがない。by やあちゃん★-
トラウマをかかえながらも優しい彼氏と同棲している主人公と、同じくトラウマを抱えながら、主人公たちの仲をひきさこうと悪事を働くミヤ。
ミヤの誘惑に負けた彼氏も最悪だけど、わざわざ主人公に近づき、傷つけていくミヤは許せない。
最後は主人公に幸せになってほしいな。by とみみ観-