みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
とてもムカつくけどやっぱ恋愛って難しいなぁって思わされる作品でした
読んでて学ぶものがありとても読んで良かったですby みーなパオパオタイ- 0
他社でこの作品を読み、面白かったのでポイントがあるこちらで続きを購入しようと思った。買う前にちょっとレビュー読んだら、なんかラストが不評?
私的にはハッピーエンドの作品が好みなので、気になる作品ですが購入は見送ります。by トンクン- 0
先が気になる
試し読みの段階で凄い先が気になる!
話数が多いから時間がある時にまとめて読みたい、けで早く読みたい気もする。by ニャオ8- 0
えー
主人公がどうやってトラウマを克服していくのか気になって読んだのと、あの女の目的がちょっとイマイチわからなかった。そして終わり方がモヤモヤした。
by smg- 0
皆さんのレビュー通り嫌な終わり方です。男性もなんだこ優柔不断だしモヤモヤした気持ちだけが残りました。マンガはハッピーがいい
by ビヨン- 0
心に傷がありでも愛する人と同棲をして穏やかに過ごしていたのに彼のたった一回の過ちでめちゃくちゃになります!一度の過ちに後悔してるくせに迫られたらまた関係を持ってします!
どうしようもない男だなと思いました!ただ彼女が幸せになってもらいたいですby Gママ- 0
共感できた作品です。
主要人物3人ともに共感できる部分があって、なんとも言えない気持ちになりましたが…^^;
絵も見やすく、自分の好きな作品が1つ増えました。航は無事なのか…続きが気になります。by あっくん21- 0
無料分のみ
どうにも主人公が好きになれませんでした。多分友達にはならないな。彼はイケメンでインテリアデザイナー。周りが放って置かないと思うけど。彼女を木津付けたくない、でも性欲だってある。別れた方がお互い幸せだったんじゃ無いのかなぁ。まぁ最後は主人公妊娠するから解決したんだろうけど。
by ◯◯よ- 0
同窓会って楽しいゃ。でもそれだけじゃぁ、終わらないことも沢山ある。どこの同窓会もおんなじなんだね。こじれる。しかし、こたにあはサイテーな女!
by Saちゃん- 0
無料8話まで読みました。
これからドロドロしていくんだろと予想はつきますが 相手の女が異常そうで…ちょっと怖い。by 匿名J- 0