みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
無料分読みました
主人公と同じ経験があるため、自分自身の体験がフラッシュバックされて読むのが辛くなる作品でした。
主人公にとってかなりマイナスな経験だったのは痛いほどわかるので幸せになるストーリーを見たいですが、レビューを読む限りではそうではなさそうなので、続きは読めないと思います。
ドロドロ系が好きな人にはよさそうだと思います。by 匿名希望- 0
なんか過去の辛いできごとのために幸せになることができないなんて、辛すぎる!今は幸せだからこそ読みたくない〜〜。
どうなるのかな...
彼女の過去を知った上で付き合った彼。そんな彼がこれからこのままでいてくれるのか気になります。主人公の彼女には幸せになってほしいと願います。
彼女の過去も受け止めてくれている優しい彼。2人ともめっちゃラブラブで幸せそうで良かったと思ったのも束の間!
謎の女が怖いですby 匿名希望- 0
なんか…
主人公…過去に色々あって幸せになってほしいのに…まだ最初しか読んでないけど…すんなり幸せにならない感じ。。
切ない。。
怖い。。
読みたくないような…早く続きが読みたい。。by 匿名希望- 0
こわいー
無料を読んでとりあえず最新刊購入。怖いです。あの女も彼氏も。主人公には新しく人生やり直したほうがいーなぁとおもいます。
無料分だけ読みました。絵はまぁまぁかな。余り好きなタイプではないかも。内容もよくある感じで、課金してまでは読もうと思わない。
怖いなぁ。こんな女の子いるのかなぁ?関わりたくないタイプ。
これからどうなるかひやひやしながら楽しみにしています。by 匿名希望- 0
早く読みたいー!ポイント足りない!航くんはいい人なの?まだ読み始めたばかりだから分からないことがおおいけど、すごく楽しみです!
続きが気になる
まさに優しい人には裏があるというか。
彼も我慢していたのはわかるけど、彼女の過去を知った上で付き合ってるのだから、裏切っちゃだめだよね。
覚悟がないなら付き合うなよ。by かお(*_*)- 4