みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/19 11:59 まで

作家
羽田伊吹(プロフ付)
配信話数
全47話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 312件

最悪

最新話までの感想です。
    漫画だと理解しながらも未耶にも航にも腹わた煮えくりまくりです。
    未耶は自分の生い立ちがいくら不幸であろうと全く言い訳にはならないし、航は航で未耶に対して口では拒否する様な態度をしながらも簡単に受け入れて流されてる、結局自分の欲を満たしてんじゃん‼︎
    和穂にはこれ以上無い程に優しいフリして要は悪者になりたくないだけ‼︎
    最悪な裏切りだわ‼︎
    ほんともう、2人で消えて欲しいわ💢

現実ではないないと思いながら無料分を読み始めたところです。なのでまだ内容はなんとも言えないですが続きを読み進めてみようと思います。

最悪の女友達

主人公が健気しぎて気の毒しぎる。
    彼氏も流れやすく悪い女に捕まる。後悔はしてるようだけど、二人に天罰くだって欲しい。ますます主人公が男性不信になりそう…

切ない

せっかく幸せな日々過ごしていたのに、少しの気の緩みで歯車が一気に狂い始める、そんな象徴のお話だと思います。
    主人公に幸せな結末が来るといいなぁ。
    苦しむ姿は見たくないなと思ってしまいます。

なんか怖いわー

怖い女がある話と情けない男の話やなー。ヒロインの子も過去のトラウマをなんとかしようとしとるのに、この先かわいそうで読むのイヤになる。

主人公が傷つくのはつらいけど…

ついつい読んでしまいます。大好きだった『恋空』と同じ作画の作者なので、絵も好きです。トラウマを抱えた主人公を優しく受け止めてくれた彼が地元の同窓会へ行き、そこで一夜の過ちをしてしまう。一夜限りのつもりが相手の女性がヤバくて、何故か会いに来て主人公に近づいて友達になる。
    そんな裏事情全く知らず親しくなってしまった主人公が彼氏と友達に裏切られた事実を知り傷つくのがわかってはいるんだけど、やっぱり読み進めてしまいます。

まじ

まじかの話。こういう女は怖いなと思うけど、いい顔して彼女を騙す男が悪い。結婚も考えられないのであれば一緒にいることがどうなんだろうとなってくる。

あっさり引っ掛かる

本当に男という生き物は普段ちゃんと誠実なのに、ちょっと違うシチュエーションで舞い上がっちゃったらダメなのかなー。
    しかし、あざとい女に弱い男多すぎ。もう少し考えれば良いのにね。
    たった一度の間違いがこの先どんなに大変な事になるか。

彼氏の一夜の過ちが波乱を呼び起こしそうな予感です。女は怖いですね。主人公がこの先幸せになれるのか、気になるところです。

8話無料分まで読みました。
    彼氏の地元の同窓会で、一夜の過ちが、皆のこれからをめちゃくちゃにしそうな予感です。
    過去にもヒロインが男性で辛い思いをしてるので、これ以上ダメージを受けてほしくないです。