みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
もやもや
ストーリーは大人向けでよいとおもうのですが…なんだかみんな自分勝手というか、そりゃうまくいかないよっていう、読んでてもやもやするお話でした。
最悪のおんな!!
影でコソコソしたいんなら絶対にバレたらいけんじゃん。
ウソを突き通せや!
それがルールや!!by 匿名希望- 0
完結まで待ちます
主人公に女が近づいてきたので
何かあるな、、、と。
こんなに優しい彼なのになー
皆さんのレビュー読んで怖くて読み進められません。
この作者さんの展開早くてドロドロだもん
完結を待って読みます!by マイナイア33- 3
ウソはかならずバレるのだよ。
お互い苦しむウソなんてつかないでよ!
してしまった事は無かった事には出来ない!by 匿名希望- 2
こわい
少し試して読んでみましたが、女って怖いとつくづく感じました。主人公には幸せになってほしいと思いました。
男の下半身って
信用できないというか...。健康な男子だから仕方がないと思うところもある。あと「俺が守らなきゃ」と自分に酔っているところもあるのかなーとも思う。早く別れてスッキリした方がいいよ。次回、妄想しながら楽しみにしています。
エグい
みやも可哀想な過去があるかもしれないけど、人のトラウマを抉るなんて異常すぎる。
航は糞過ぎる。
3年経っても結婚に至らなかったのは、航に甲斐性がないから。
甲斐性ある人は、もっと上手く女を操れるし、一番大事な彼女を傷つけることはしない。
例え裏切ることがあっても大切な人には死ぬまで嘘をつきとおす。
自分が辛くても、におわせもしず嘘をつきとおす。
「悪いことをしたら、悪いことが起こる」
きっと、みやにも悪いことが起こる。
悪いことをしてない主人公が可哀想だけど、きっと幸せを自分でみつけられるはず。
もっといい人があらわれますように。
航ではダメ!!by 匿名希望- 7
裏切り
結婚を望んでの同棲。しかし同窓会で再会した女に彼を寝取られ。。。最低な彼氏だけれど浮気はいつかばれるから修羅場は免れない。主人公に幸せあれだわ。
by 真理a- 3
同窓会で一夜限りの関係と思っていたら、、
彼女とは訳があって、レス。。
彼女ありと分かっていて
彼女を知っていて
わざと近寄ってくる人
怖い。
彼も一夜限りの関係と思い誘惑に流された責任はありますが。。by アリス(*´ー`*)- 1
性欲ってやっぱり本能だから、抗えないんだなーと思った。どろどろした展開がまた面白い。絵もキレイです。