みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
無料話分読んだけど、これは苦しい…
彼女の気持ちも彼氏の気持ちも分かるし、許せるかどうかは分からないけど、辛すぎる。
これは、先の展開が気になる。by 匿名希望- 0
漫画と分かっていてもドキドキハラハラしてしまう(笑)それがまた面白いんだけど。たまにこういう刺激のある作品を読むと止まらなくなりますね。
途中ですが
まだ読んでいる途中ですが、まさかの展開でおもしろいです。過去にトラウマがある主人公の女の子と優しい彼氏、、仲良しカップルにしのびよるあざとい女、、続きが気になります!
過去に性被害にあった主人公を優しく見守っていた彼。でも同窓会で性悪女にひっかかり、その性悪女が二人の仲を裂くようなことをしてしまう。まじでこーゆー女が無理だけど、男も主人公が大事なのに、なんでだよって感じ。
試し読みでハマり購入して読んでいます。
二人に幸せになって欲しいけれど、同級生の女の人が怖い…ハッピーエンドを願うby 匿名希望- 1
無料配信だから読み始めましたが、男というのはなんて浅はかなのかとつくづく思いますね。執着して男を追って来る女も酷い…先が気になります。
…
裏切った航と別れた方が良いとは思うけど…
未耶は航のこと、どう思ってるのか?
航は未耶のこと、どう思ってるのか?
航は和穂のこと本当に好きなのか?
が、分かりづらいな〜
これから分かるのかな?
少数派かもしれませんが、和穂と航は乗り越えて幸せになってほしいです。by ういちい- 2
怖いですね😅あざとく近づいて落とすなんてよほど愛しているのか😅果たして愛の方向性が違うのか😱欲望の世界だわ😵
by シャインマン- 0
やだ
とりあえず元地味女!追っかけてくることがまず怖すぎ!てかかわいい彼女がいてもそうなっちゃうんだなぁ。。トラウマ抱えてるのわかってるのにひどいね。
by もぷぷん- 1
先が気になります
最初は、彼氏が浮気してギクシャクし出したカップルの話しかと思いましたが、
なんか、先に進むにつれサスペンスみているようで、先が気になりついつい課金して読んでます。
でも、恋人が浮気して許せないなら別れた方がいいような気がします。
相手の不幸をみたいからといって繋がりを続けると、余計辛いと思うんだけど、そうしないと
気がすまない気持ちも少し分かるんだけど
早く気持ちが安定して素直な気持ちに変えれたらいいですねby 71kazumi- 3