みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羽田伊吹(プロフ付)
主人公の女性は過去にとても辛い目にあいましたが、今は優しい彼氏に支えられながら同棲しています。でもほんの少しの出来心から彼氏が浮気をしてしまい、これがこの先二人を苦しめます。読むのがとてもしんどい。幸せになって欲しいなぁ。
by たっくぞう-
アウト!
何!?わたる!許せない!彼女と最後まで出来ないならカウンセリングでも行けよ!
同窓会で片思い(だろ?)だった女の子に理性捨てちゃってかずほちゃんとの関係が壊れんのかわわからんけど許せません!
ドロドロで課金をあまりしない私にとってキツすぎました(T-T)
今日1日モヤモヤですよ!!!by 匿名希望-
ついつい先が気になり、読んでしまいましたが。非常に後味どころか読んでいる最中から気分が悪くなるストーリーです。
主人公な彼氏といい彼氏のみ浮気相手といい、全く持って最低でした。主人公もあまり同情出来ないキャラでしたよby 匿名希望-
終わり方
最悪でした。最後まで読まなきゃ良かったです。
ラストがっかり
ドロドロが面白くて毎回更新されるの楽しみにしてました。
ラストがはっきりしなさ過ぎて
は?って感じ。もっとハッピーエンドかバッドエンドかすっきりする終わり方にしてほしかったです、
そこだけすごく残念。終わり前までの話は面白かったです。by 匿名希望-
この偽善者が!
男が最低だわ…彼女のためにずっと我慢して来たのは分かるけど、それなら後腐れ無く欲求を満たす方法があるのに、それはルール違反だよ、しかも何回も!
ラストがはっきりせず消化不良ですが、男は、刺されても自業自得だし、ヒロインと子供だけが助かれば良いです。
イカれ女は、一生ムショに入ってろ!by ピュアホワイツ-
最後まで読みました。
和穂の妊娠、未耶にも全てを受け入れてくれる人と幸せな同棲生活とこんなに順調に進むの?今までのドロドロ何?!打ち切り?!と思っておりましたが…最後に未耶がやってくれました…。
どっちが刺されたのかボカされてましたが…私的には航が和穂を庇って腕に軽い切り傷程度であって欲しいかな。
まぁ心に傷を負って歪んだ人間はそう簡単には癒やされないってことなんでしょうか。未耶がひどい過去があったと分かっても同情できないくらい嫌いなキャラでした。
最近、ラストはご想像にお任せ的なものが多い気がしますが、ちゃんとハッピーエンドならハッピーエンドに、バッドエンドならバッドエンドに描いて欲しかったです。by 華⭐絢-
26話まで読みました
えええまた…?ホテルに呼び出されてちょっと脅されたからってまた…?
流石にありえない…!
ヒロインな健気で頑張ってる分、彼氏な最低すぎる。ミヤを悪い女だと分かりつつも快楽を拒めないってことなのかな。和穂のと言いつつ矛盾。辛くて胸が苦しい展開でした?by 匿名希望-
絵が下手過ぎな為萎える
最初の数話で面白いドロ沼ストーリーかと
思いきや主人公彼氏の欲求不満と優柔不断で
薄っぺらな展開が萎えました。by 匿名希望-
めちゃイライラ
感情移入してしまうって事はいいマンガなんでしょうが、イライラ!やな女!怖い!男もなんでかな〜、よりによってやっちゃいかんパターンやのに。あ〜イライラ!