みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
なんだか気になる試し読みでしたが、どうなるんだろう…
怖いなあ~!壊されちゃうのかな?辛そうな話しだなあ。by mel11- 0
嵐
嵐の前の静けさ、なかなかプレが
エキサイトするので読みたくなる。イラストも可愛い綺麗系でみていて良いです。by 犬ドン- 0
ドロドロしてて、めちゃくちゃハマって読んでしまいました!
みなさまも書かれているように最後が曖昧な感じなのが残念でしたby ゆうぽっぽ- 0
えー!なんか!なんか!ここまでひっぱってのラストあれはなんだかなぁー。です。だから評価に響いてる!
by まるるるるるき- 0
広告で見かけて読んでみた。サレ妻系結構好きなので、、、男ってねー。何だか、、って感じやけど、、最後はっきりしないのでモヤってしまった。
by アルフォンスMimo- 0
中々の重さがあると思う
話はなかなか重い気がするけれど、展開の速さで心理描写が飛ばされてるような感覚がしていてそれが残念かなと思います。起こる出来事が辛くて主人公に感情移入しそうになるけど、時々こちらの気の揉みすぎな感じがする位の案外気持ちの切り替えが早い人なので大丈夫でした。悪意を向ける女性と主人公の彼に終始苛々するのですが、主人公が良いなら別にいいけどね、が読み終わった後の感想です
by コービイ- 0
凄い性悪女登場
彼氏の元同級生の女が悪魔
傷ついた人間に追い討ちかけて心を破壊してくる
もしこんな人現実にいたらゾゾゾってなるby みたぞのちゃん- 0
こわい
途中までよみました。
読んでてすごく胸が苦しくなる漫画です。
この男にも女にも嫌悪感を抱きます。
主人公の女性は、同情しかないけどこんな男とはいない方がマシだわ。by Ryoちゃんさん- 0
航に正直イライラする。早く和穂に打ち上げればよいのに…和穂は裏切られたと知らず、航を想っているのが切ない。
by ローリングヒル- 0
最後が
心に傷を負っている彼女。全て受け入れてる彼氏。その彼氏が同窓会に行き、同級生の女と一線越えてしまう。海でホテルで。2回も!地元から帰宅後彼女の事を考え?胸にしまおうとする。けど、その女が来る!彼女の友達になる。バラされたくなければで、また関係を持つ。この男マジ 節操なし!最後にするからとホテルで、この女が彼女と電話。いたしてる所を聞かせる。別れをして、よりを戻し結婚。子供が産まれる前に、この女にどちらか刺されて終わる。はい?何故こんな場面で終わり?な漫画でした。不完全燃焼。ハッピーENDでも良かったんでない?この女にも理解してもらえる男現れて、生活してたのに。まぁでも1番悪いのはこの男主人公だけどね。
by 1298- 0