みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羽田伊吹(プロフ付)
嫌な終わり方
なんだかな…って感じの作品
最後、みやも幸せになりかけたのに、自分が妊娠できないからって、なんで刺そうとするかね…ていうか、なんで、そこにあの二人か表れる?そもそもそこがこのさくひんの嫌らしさ!by chii-toshi-
めっちゃハマってしまいましたー!
次のストーリーがどうなっていくのか、楽しみでたまりません!
課金して、最後まで一気に読んでいきます!
悪女すごいです!by まんがむすめ-
あなただけを愛したのに
ちょっと興味がありなんだか複雑な人間模様なので読んで見たくてあっちこっち検索してたのですが最初からめちゃコミにしとけば良かった
by ruitomo-
なんだか気になる試し読みでしたが、どうなるんだろう…
怖いなあ~!壊されちゃうのかな?辛そうな話しだなあ。by mel11-
嵐
嵐の前の静けさ、なかなかプレが
エキサイトするので読みたくなる。イラストも可愛い綺麗系でみていて良いです。by 犬ドン-
ドロドロしてて、めちゃくちゃハマって読んでしまいました!
みなさまも書かれているように最後が曖昧な感じなのが残念でしたby ゆうぽっぽ-
えー!なんか!なんか!ここまでひっぱってのラストあれはなんだかなぁー。です。だから評価に響いてる!
by まるるるるるき-
広告で見かけて読んでみた。サレ妻系結構好きなので、、、男ってねー。何だか、、って感じやけど、、最後はっきりしないのでモヤってしまった。
by アルフォンスMimo-
中々の重さがあると思う
話はなかなか重い気がするけれど、展開の速さで心理描写が飛ばされてるような感覚がしていてそれが残念かなと思います。起こる出来事が辛くて主人公に感情移入しそうになるけど、時々こちらの気の揉みすぎな感じがする位の案外気持ちの切り替えが早い人なので大丈夫でした。悪意を向ける女性と主人公の彼に終始苛々するのですが、主人公が良いなら別にいいけどね、が読み終わった後の感想です
by コービイ-
凄い性悪女登場
彼氏の元同級生の女が悪魔
傷ついた人間に追い討ちかけて心を破壊してくる
もしこんな人現実にいたらゾゾゾってなるby みたぞのちゃん-