みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

羽田伊吹(プロフ付)
現実ではないないと思いながら無料分を読み始めたところです。なのでまだ内容はなんとも言えないですが続きを読み進めてみようと思います。
主人公が傷つくのはつらいけど…
ついつい読んでしまいます。大好きだった『恋空』と同じ作画の作者なので、絵も好きです。トラウマを抱えた主人公を優しく受け止めてくれた彼が地元の同窓会へ行き、そこで一夜の過ちをしてしまう。一夜限りのつもりが相手の女性がヤバくて、何故か会いに来て主人公に近づいて友達になる。
そんな裏事情全く知らず親しくなってしまった主人公が彼氏と友達に裏切られた事実を知り傷つくのがわかってはいるんだけど、やっぱり読み進めてしまいます。by トミーゴ-
あっさり引っ掛かる
本当に男という生き物は普段ちゃんと誠実なのに、ちょっと違うシチュエーションで舞い上がっちゃったらダメなのかなー。
しかし、あざとい女に弱い男多すぎ。もう少し考えれば良いのにね。
たった一度の間違いがこの先どんなに大変な事になるか。by 匿名希望-
彼氏の一夜の過ちが波乱を呼び起こしそうな予感です。女は怖いですね。主人公がこの先幸せになれるのか、気になるところです。
8話無料分まで読みました。
彼氏の地元の同窓会で、一夜の過ちが、皆のこれからをめちゃくちゃにしそうな予感です。
過去にもヒロインが男性で辛い思いをしてるので、これ以上ダメージを受けてほしくないです。by 匿名希望-
なんだかドラマでよくありそうな内容です。
あのミヤの方言がめちゃくちゃイラッとしますが、航にもイラッとします。ハッピーエンドで終わるのかしら?by 匿名希望-
彼女を愛しているのに、彼女を裏切り自己中女の誘惑に負ける彼。こーゆー話は嫌いだけど何故か読んでしまい続きが気になる。
ちょっとこわい
最初からリストカットがでてくるし、計算高い女の子が浮気相手の彼女に取り入ってくるしで、ちょっとこわいですが…こわいもの見たさでしょうか。
ギブ。
無料分4話でギブアップしました。
だってこの先が怖すぎて読めない。
幸せになって欲しいとか、軽々しく言えない感じ。。。
いやもうムリでした。(泣)by キュンキュン大好き-
彼氏は和穂を傷つける前に別れるべき。
優越感にひたりたいだけの未耶にこのままだったら和穂がボロボロにされそう。by coo2020-