みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

漫画ではよくある設定ですが、サクサク読み進める事ができます。ストーリー展開もテンポ良く、表紙の絵も綺麗です。

表紙は

表紙はとっても、好きな綺麗な絵なのに、中身はがっくし!!
    好きじゃない系の絵でした。
    初心者集めたの?

面白いけど

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは独特ですね。ストーリーはドキドキするけど少し暗いイメージがあるかな。

残念

表紙見て購入しましたが中味は全く別物でがっかりしました。短編で編集されていて内容もそこまで細かく設定されてなくイマイチかな。

アンソロジー本によくある表紙詐欺。内容が良いか悪いかではなく、表紙絵と中身の落差が大きいのは如何なものか。
    ゆるい百合ものが好きな人にはピッタリなのでは?とにかく表紙の発注に出版社の作為を感じます。そしてその目論見は裏目にでているのでは?

ちょい設定に無理がありそう
    残念ながら一気読みにはならない感じですね。
    無料のお試しで終わりそうです

絵は

絵のタッチは好きです!が、表紙と中の絵の感じが少し違います。内容もイメージしていたのとは全然違いましたー

表紙の絵と無料試し読みの絵が違いすぎて、話が飲み込めず。
    どんな展開なのか全くついていけませんでした。

表紙の絵と中の絵が違う。表紙の絵が好きで読もうかと思ったから残念でした。中は可愛い感じでした。あと、獣?の女の子でした。。予想外。

表紙はイメージ

表紙につられて読みましたが、内容は全然関係ありません。あくまでイメージの画でした。短編集の漫画です。