みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
現実ではあり得ない漫画ならではの設定だけど、引き込まれてしまうストーリーと絵の綺麗さです。続きが気になってしまいます。
年下の男子は可愛すぎる。
ゆうりちゃんみたいな可愛い感じの子が男を出したときのギャップがたまらない。by 匿名希望- 0
まずは無料分2話読みました。
主人公の二人とも可愛らしく
絵も綺麗で読みやすいです。
志穂ちゃんの雰囲気も好感持てて良かったです。by どーんん- 0
絵がめちゃくちゃ好みでスイスイ読めました。年下くんがよくてそれもキュンキュンして続きめちゃくちゃ気になります。
鳩子のゆうりくんとルームシェアをすることになったしほ。仲良くて、弟みたいと思っていたけど、弟になるつもりなんてない。って、ドキドキするような言葉を言う。これからの二人の関係はどうなるんだろう。
小さいとき、かわいすぎると、勝手に親が女の子みたいなかっこさせラテいたのか。この先、どういう展開になるのか楽しみです。
ありがちだけど
はとこで、勘違いだったってとこが自然な流れで読みやすい。ゆうりくんにはもっと、どんどんガツガツいってほしいな。
男っぽい表情やエピソードに期待☆by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じも良かったです‼️
女の子と思ってたのに、男の子だったなんて~ってありそうですがキュンときちゃいます❤️早く続きが読みたい、by 匿名希望- 0
続きがーー😱!
絵も綺麗でみやすいです。
内容はよくある内容ではあるのですが、私の好みの内容なので、オッケ~(ФωФ)⤴️
すっごくイイところで終わったので、早めに続きをよろしくお願いします!!by 匿名希望- 1
絵が綺麗で、主人公の御相手がカッコいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 1