みんなのレビューと感想「ガンギマリ発情パンチライン【短編】」(ネタバレ非表示)
絵はカッチリ系でカッコいいのに、中身はエロくてツッコミどころ満載なコメディなのが最高でした。
ほぼエロシーンかってぐらいだけど、ストーリーもきちんとあっておもしろくてとてもオススメ。by 匿名希望- 0
作者さん買い
スパダリなのに受けのことになるとちょっとアホになる攻めと、基本攻め大好きな天然なのに男前な受けが素敵です。
イラストの美麗さも然ることながら、動物要素ありのフェチ盛り合わせで最高でした。by 匿名希望- 0
兄貴がかっこいいし、弟が可愛すぎる。きゅんきゅんします。あんまりBLは好きではないけど、これはキュンキュンしながら読めました♡
この作者さんの画力の高さにビビりました!かわいい顔からキレイな顔まで書けてオスみ溢れる肉体美にキャラの書き分けまで完璧で、どうみてもシリアス向きな作画なのにストーリーはギャグ!!大変よきでした!
エロ可愛い〜
善さん表情筋死んでるから、士郎好きすぎてギャップ差がえらい可愛い。士郎もウブなアホの子で、終始アホ可愛い。雄っぱい・ガチムチで大変エロぉございます、麗人さん流石です☆
by shihirojun- 0
よかった!
絵がとてもきれいだったのでよかったです。エロの場面も最高でした。受けがかわいくて、攻めがかっこよかった。
絵の書き込みが多くて(?)すこし読みづらい印象。
それでも展開的には面白く、すいすいとストーリーは頭の中に入ってきました。by Tukubaman- 0
好き
兄貴が士郎にベタ惚れなのがいい
可愛くてしょうがないって気持ちが伝わってきてキュンキュンする
最初の話が一番萌えるby MHYS- 0
ケモ耳しっぽにする必要は別にないんじゃ…とも思うけど笑、エロエロな上に攻めの兄貴のデレデレ具合と受けの天然の可愛さにキュンキュンします。
兄貴!
初めてこの作者様の作品を読みましたが…キャラがツボすぎました!
あまりイチャラブものって好まないんですけど表情がすごく良く、キャラも可愛い性格してるので応援したくなりました。
他の作品も読んでみようと思いますby 匿名希望- 0