みんなのレビューと感想「孕ませ妊侠道」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よかったです
任侠ものってあまり読まないんですけどふたなりも、あまり手を出してこなかったですがめちゃくちゃ読みやすてよかったです!誰がゲットするのか、、、
いい\(//∇//)\
極道者なので主人公が攻めタイプ?なのかと思いきや、なんと逆でした!笑
組長でありながら受け方だとはw
恋愛対象者が数人でてきますが、エロさももっと私的には多いほうがよかった!←私的にはwby 匿名希望- 0
若が可愛いです。いつ付き合うのか、楽しみで仕方ありません。恋人になったらどんな感じなんだろうとワクワクしてます。
絵がきれいだったので、全話まとめ買いしました!ストーリーの展開はおもしろいし、それなりにエロいです。これから先がもっと濃厚になっていくのでは?次の配信が楽しみ!
極道+強面+男前+両性と好きな設定盛りだくさんで一気に読みました。受けが男前で強気な所がよく攻めの幼馴染みのホストくんがチャラそうなのに一途で強引な所にキュンキュンしました。笑い所もありエロもありでテンポもよく飽きずに読み進められます。
作者さん買いです
この作者さん、絵もキレイだしストーリーも面白い作品ばかりでお試しも読まず迷わず購入!任侠ものはあまりすきじゃないけどこの作者さんの作品はやっぱり面白い!!どうやって主人公の心を手に入れるのか続きが楽しみ(^^)
ずーーっと友人として生きてきてこういう一大事な時に主人公を守ってくれる王子様感がすごい
わたしは友人さん好きですby 匿名希望- 0
ずっとずっと気になっててやっと購入できました!!紫月が大雅をずっと思いやっている姿にきゅんきゅんしました、、はやく続きが読みたいです!!
ヤクザなのにー
ヤクザなのに特異体質で妊娠できちゃうとかたまらないくらい好きな内容で読んだらやっぱどハマり!絵も綺麗ストーリー良し!
by プニプニだん- 0
うん
私は嫌いじゃないけど
なんか思ったより逆にエロかったかな?
私は拒否する立場かと思ってたから
いやよいやよも感が強いかなby 匿名希望- 0