【ネタバレあり】2204号室の事情のレビューと感想(8ページ目)
面白い?
セクシーな奥様の夫は殺し屋。なかなかのストーリーですね。出前の兄ちゃんは、これからもどのように関わってくるのかが気になる。続きも読みたいです‼️
よい
無料で読み始めましたが、ついつい読み進めてしまいました。奥さんが可愛くてエロいのでとてもいいですね。
面白い!
何か結構エッチな内容なんですが、面白い!なんでこの旦那と結婚したかよく分からないし…奥さん浮気しちゃうけど、うまくごまかしてるし(^O^)神谷さんやっぱり結ばれないのかね❓
旦那さんに相手にされない奥さんの話かと思いきや、旦那さんが殺し屋とか…怖過ぎるストーリーです。
まだ無料版も途中までしか読んでいませんが、変なドキドキがあり読めてません。笑by 匿名希望- 0
無料しかよんでませんが…何もかもありえないやつです。まずそんな仕事があるの?ってことと…そんな知らない人とすぐそーなることってあるのか?ってとこです。最後は気になります。
欲望のままに動いている女人と
バイトの兄ちゃんの話です。
旦那さんの仕事もヤバめなのですが
話がかけ離れすぎて
イマイチかと思います。by 匿名希望- 0
。
話がぶっ飛んでるので
ついて行くのが、私はやっとですね、、
トントントン!と切り替わっていく感じです。
とりあえず3でby 匿名希望- 0
感想
ちょっとずつ読んでいます。旦那さんのことが好きなのになぜ家に来た配達員と?旦那の仕事を知らないのはよくある設定だけど、奥さんに共感できないので、入り込めない。エロ部分はまあまあです。
殺し屋
旦那が殺し屋っていう設定がすごいな。で、嫁は?ちょっとおかしいのかな?やきもちやく旦那を見たい気がしますが
初めは…
タダの我妻と若い男の子とのコメディエロ漫画かと思いましたが、旦那が殺し屋で話が不思議な方向に進んでいきます。
by 1129takuyan- 1