みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いくらなんでもあり得なすぎ(笑)‼︎
んなわけないじゃんってツッコミたくなるようなシーンが多い(笑)!
くだらな面白いかも。by 匿名希望-
難しい
内容が複雑で、次に読もうかとはなれず…エロさはあるけど、展開が複雑だなあと。ぞくぞくしたり、もう少し無料で読みたかったなあ…。
暴力と性の青年マンガです。おとぼけな出前の男の子が出てきたので、ただの不倫ものかと思い読み進めたら、何やら恐ろしい旦那様が。怖いけど続きが気になります。
なんというか
最初いきなりエッチシーンから始まったのはなかなか新鮮でした。なんか顔とか言動とかしぐさ?などとセリフや性格に違和感を感じてしまいました。
現実離れ
変態女と変態男の子の話。笑。でも絵がキレイだったら受け入れられるかも。ダンナも出前運ぶ男の子もなんか気持ち悪くて読む気がしません。
あり得ないシチュエーションですが、エロマンガならオッケーなのかなぁ…。私は余りにも現実離れしたシチュエーションだとちょっと感情移入しにくいです。別世界のお話し位に割り切って楽しむのが良いと思いました。
ストーリーがよくわからない、絵も微妙。奥さんのおっぱいばかりデカくてバランスも変だし、エロくないし、全体的に微妙
ストーリー性がね
いまいちなんだが描写だけいいねじゃないですがストーリー?ん~つまらんかもじゃないですか~もうちともうちという感じじゃないですか
こんな、冷酷で淡白な旦那さんだったら私は結婚しないなー 結婚って楽しいもんでしょ? 新婚なのに夜遅く帰ってくるし・・・
旦那さんに相手にされない奥さんの話かと思いきや、旦那さんが殺し屋とか…怖過ぎるストーリーです。
まだ無料版も途中までしか読んでいませんが、変なドキドキがあり読めてません。笑by 匿名希望-