みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めました

最初な話が衝撃的過ぎて次話が気になり読み進めています!旦那さんの職業も衝撃的過ぎてハマってしまいました!バレるのか?(笑)

妻は寂しくて出前の男の子を酒に酔ったイキオイで玄関で襲っちゃうとか、夫はプロの殺し屋とか、なかなかぶっ飛び設定ですが、お互いが相手を探り合ってて面白いです。

無料分は読みましたが、ちょっとシチュエーションがどうかと思いました。タイトルに惹かれて読みましたが、ビックリするところもありましたので、読む前にその点は認識しておいた方がよいかと思います。

なんか、よい。奥さんのからだがだらしないのがなんともリアル。夏一さんはなんだかんだラブなのよね??だと、坊やはむくわれないね(^-^)

ぶっとんでて面白い!夏一さん、かっこいいー!最初は時音さんのことなんだこの人!?って思ったんですが、だんだんハマって続きが楽しみです。

面白い?

セクシーな奥様の夫は殺し屋。なかなかのストーリーですね。出前の兄ちゃんは、これからもどのように関わってくるのかが気になる。続きも読みたいです‼️

突拍子もなさすぎ

設定が突拍子もないです。
    現実からかけ離れすぎて、登場人物の心の動きも分からなすぎて、ある意味目が離せない作品ですが、展開が予測できなさすぎて課金してまだは読みたくないなぁ。

男性もののエロ漫画って初めて見ました!内容が全く入ってこないのは性差でしょうか!?でも面白くないわけじゃないです。気になるっちゃなります〜でもちょっと猟奇的なのでこの先は止めとくかなぁ〜💦

ちょと、怖いかなぁ?

エッチなマンガだと思ってたら、以外とホラーぽい、怖いところもあります。
    好き嫌いがあると思うけど、スリルが欲しい人には、是非読んで欲しいマンガです。

怖っ、

マジ殺し屋!でもなんとも爽やかにやってくれる。出前持ちと関係を持つことになった意味とか夫婦の意味とかが描かれないのが残念!この作家好きなのに!