【ネタバレあり】2204号室の事情のレビューと感想(4ページ目)
最初は宅配に来た人とのエッチで、ダブル不倫とかそういう方向にいくのかと思ったら旦那は殺し屋でどういう方向に進んでいくのかよくわからないです。
良いとも悪いとも言いがたい。好みが別れそう。
主人公は旦那さんのことが大好きがゆえに、構ってもらえず若い配達員と関係を持ってしまう。
そりやそうだ、わかる。
でもエッチの途中で目がイッちゃうところとか、所々独特なところがあって、最初はちょっと気持ち悪いと思ってたけど、なんか面白くなってきました(笑)by 匿名希望- 0
微妙な感じ
途中までの感想なのですが、旦那さんとの結婚生活もなぞだし、急に人格変わるしで、描きたいものがよく理解できませんでした。
(´・ω・`)
AVでよく見る設定だけど、なかなか面白いと思う。胸の垂れ具合がなんか絶妙で、変に巨乳すぎる漫画より現実味があってすごくいい笑
無料分だけ読みました。コミカルな絵とシリアスなシーンのギャップが私には違和感があり入り込めませんでした
なんか、よい。奥さんのからだがだらしないのがなんともリアル。夏一さんはなんだかんだラブなのよね??だと、坊やはむくわれないね(^-^)
カラーで綺麗なんだけどちょっと絵が不安かな…女の人はダメダメと思っても結局自分からしちゃってるし、それに簡単に自分テクニックがある!って勘違いしてる男の子も残念。
絶対ない
ありえない内容だからファンタジーとして見るけどそれにしても内容がなさすぎてびっくりする。女も軽すぎる
by クロオビ- 0
おっぱいデカすぎ。
何か男性誌にある感じです。
旦那さん、意思伝達しなさすぎ。そして夫婦間の会話無さすぎ。
旦那の殺し屋同僚の女メンヘラすぎ。
基本的に女の人って外行くときにそんな透け透けやったり短すぎるワンピース?ネグリジェ?チュニック?に下着だけで出ません。by MYママ- 1
ふりん
旦那がどんな職業でもどんなに寂しくても結局ふりんの話でしょ?
バレて殺されても別れてもカンタンにおわっちゃうから、それ以外の展開を期待して🌟三つで。by はあみ- 0