みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めました

最初な話が衝撃的過ぎて次話が気になり読み進めています!旦那さんの職業も衝撃的過ぎてハマってしまいました!バレるのか?(笑)

なんか、よい。奥さんのからだがだらしないのがなんともリアル。夏一さんはなんだかんだラブなのよね??だと、坊やはむくわれないね(^-^)

ぶっとんでて面白い!夏一さん、かっこいいー!最初は時音さんのことなんだこの人!?って思ったんですが、だんだんハマって続きが楽しみです。

ええー!

お互いの秘密な気持ちに、気づかないまんま、すれ違う2人ー!めっちゃエモいんですけど。これ、通じ合ったらどーなるのかしら。

転職

こういう話を読むと、転職するとしたら、宅配とか、個人宅へ訪問する仕事っていいなぁとか単純に思うけど、実際、絶対ないよね?

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み進めましたが、とてもストーリーが面白く、絵もきれいなので、お気に入りのマンガです。

旦那さんが殺し屋なんて……💦バレたら怖いけど、バレそうでひやひやしながら見てました。ドキドキひやひやサスペンスなのかな……

絵がキレイでどの女の子もボインですが、かわいいです。夏一さんは最初は眼がヤバい男としか思って無かったんですが、見れば見るほどイケメンです…!

半端ないテンポでどんどん展開していくこんな漫画初めてかも。ドラマ化されたらいいなぁと思っちゃった。早く続き見たいな。

エロい

フェロモンがすごいですね(笑)
    表紙の絵を裏切らない内容で
    すっかりハマってしまった!
    楽しみに待ってます!