みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや、怖っ
でも絵ぇ綺麗ぇっ
いやでも怖っ!
潤艶ぷるんな絵っ!
嫌でも旦那怖っ
って、気持ち揺さぶられまくりました。by 匿名希望-
意外
ただのエッチ満載な漫画かと思いきや意外にも恋愛要素がある。
旦那さんが構ってくれなくて出前の男の子に手を出すなんて結構ひどいなと思うけどなんだか憎めない。
旦那さんも最初冷徹で残忍な殺し屋?かと思ったら読んでいくうちに実は奥さんのことがすごく好きなんじゃないかと思いました。
どーでもいい、バレたら~とか言いつつ監視カメラつけるし落とした買い物バッグをちゃんと拾って持って帰ってくるし。
なんだか3人とも憎めないからこの先誰とハッピーエンドになってもちょっとかわいそうと思ってしまう。
エッチも多いし全部読みたい。by 匿名希望-
えー
どんな事情、、、
お試しで1話読みました。
配達のお兄ちゃんがかわいそうです?!
可哀想なのか??by 匿名希望-
スリルも合わさっていて面白みがありました。途中までしか読めてませんので、続きがめちゃくちゃ気になっています
不思議な設定
エロと殺し屋の設定。めちゃくちゃ不思議で面白いです。こういう発想になるのがすごいなと思いますし、危ないこと、言えないことをしているって点で紙一重と言うか、とにかくおもしろいと思います。
刺激的
主人公と取り巻きとのやり取りが複雑で面白い。
主人公の詩音の過去がとても気になる。夏一と詩音との夫婦関係がどう発展していくか楽しみ。by 匿名希望-
ただのエロ漫画じゃなく、サスペンスというか、スリリングなストーリー展開で新鮮。旦那が何者なのか、早く知りたい。
どうなの
内容がヤバイ。
旦那が殺し屋さんで奥さんは不倫。
あんな冷たい旦那なら要らないかな~。
なんで結婚したのか不思議by 匿名希望-
タイトルだけみたらこわいお話かと思いきや、いきなり奥さんの不倫?で始まり、思っていた内容の少し違いました!笑笑
わぁ!ヤバい!
人妻に手を出しちゃってって、わぁー!夫は殺し屋??ヤバいやん!見つかるΣ(´∀`;)ヒヤヒヤドキドキでエロいとか目が離せません!