みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    みんながサイコパスな感じでおもしろかったです。登場人物それぞれに、思惑があって飽きずによめました。

職業なの?

なんでこの男と結婚したんだろ?あの格好じゃあたり構わず誘ってるでしょ。でも旦那の職業と収入が気になる。あの女の子との関係もきになる。

不思議な夫婦!奥様は旦那大好きで仕方がない。旦那はヒミツの殺し屋、ツンデレ。あまりない設定のストーリーでおもしろいです。

面白いです

無料分まで読みました。設定はちょっとすごいですけど、お互いに相手の事が気がつかずに好きなのかなぁって思う作品です。続きが気になります。

無料で読める所まで

読みましたが…個人的には予想してた方向と違う方向にストーリーが進んでいき面白くはあるけどとりあえず無料終了と同時に購読終了しちゃいました

非現実的

エロい描写は展開がはやく良かったと思いますが、続きを読みたいとまでは思いませんでした!刺激はあると思います!

夫が殺し屋で、結構酷い殺し方とか出てくるけど、そっちよりコメディタッチな妻達の不倫(?)の方がメインなので読み続けられます。

なかなか面白いと思いました。購入してまでは読んでませんが無料分をすぐに読みたくなるのでけっこう面白いです。

残念

時音ちゃんが○んでしまうとは思いませんでした。ハッピーエンドを期待していたので残念です。作者はこのエンディングを始めから決めていたのかな?

男性もののエロ漫画って初めて見ました!内容が全く入ってこないのは性差でしょうか!?でも面白くないわけじゃないです。気になるっちゃなります〜でもちょっと猟奇的なのでこの先は止めとくかなぁ〜💦