みんなのレビューと感想「ジャンボロボ マーラダインΣ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
相変わらずの発想力に感服
サラリーマン山崎シゲルにはまり、めちゃこみ限定で短編連載と聞いて読みましたが、圧倒的にシュールで馬鹿馬鹿しくて笑わされるしかないです。
気づけば読み終えていた
下らな過ぎて読むのを止められなかった(笑)昭和を感じさせる絵柄と良く合っていました。続編が出たら読みます!
by あさからあ- 0
ウン
楽しく読ませていただきました。絵も個性的で良いと思いました!キャラのかき分けもしっかりできているので読めます
これ、僕は好きです。確かにこれ内容としては下品すぎるんですが、僕はこういうくだらないのは、たまには見たくなってしまう、そんな魅力を秘めてると思います。
くっだらね~(笑
徹底的に下らないです(笑(笑(笑
マジンガーZ系の中途半端なパロディかと思いきやここまで下らないとは!例えるならば漫研のノートレベル。
この作品を提供してくれためちゃコミさんもスゴい!そして整備班グッジョブ!by 匿名希望- 0
昔のアニメでみたことがあったような操縦レバーの多さなど、アナログ感が満載。
エロくだらないけど、2話完結で2話無料はすごい‼by 匿名希望- 0
くっだらない笑笑笑!ほんとにくだらない笑!
でも腹抱えて笑えました。レバーが多すぎ!なとことか最高!でも万人受けはしないですね笑by 匿名希望- 3
中の人の操作、下ネタ、イカれた思考笑いどころたくさん。絵もテンポもメリハリがあって読みやすかったです。
内容が凝縮されて2話完結なのもGOOD‼︎by 匿名希望- 1
よく
なんだじゃよくわからないけど、面白いです。絵もなんだかよくわからない感じが面白いです。めちゃコミックオリジナルらしいのでレア度アップで買ってよかったかな。
まあ
時にはこのような漫画を読んで、色々詰まって疲れている頭の中を空っぽにしてみてもよいのかも知れないです。