みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かなり良いのでは!!
    謎のファンタジーなアイテムや、鬼上司が実は溺愛、夢と現実とどっちなの?のそれぞれの要素が単独だと惹かれなかっただろうなーと思うのに、この作品の、夢共有からの…の展開は何か良い…!絵もすごく好みです😊

仕事関係で社長に強引に付けられたミサンガ?が原因で鬼上司と夢で繋がり、強引にエッチされてしまうけど、全然嫌じゃなくて毎回流されてしまう・・・
    夢の中はエロ満載、激甘
    なのに職場では辛口鬼上司っていうギャップがヤバイです。

河南先輩目線の話いいですね!
    はじめ美羽ちゃん目線だけでしたけど合わせて読んだら溺愛がもんの凄くてすごくいいですね!!
    両想いになってから現実での溺愛が今から楽しみで続きドンドン読みたくなりました!

すごくいい‼️絵もキレイだし内容も面白い。やっぱり絵が上手くないとなかなか読み進めていけないもんだなと最近感じております。
    この作品はほんとよくてこの方の別の作品も読んでみたいなと思うくらいでした。

他のサイトから〜

他のサイトで 見て メチャコミにもあるかも⁉️と 思い開いたらありました(^^)ポイントもあったので
    読んだけど 面白いです😊
    絵も好みだし 早く続きが読みたい!宜しくお願いします!

レビューが高かったので、無料分だけを読んでみました。
    エロさは満点ですし、先輩の溺愛っぷりもニヤニヤが止まりません!

無料分の途中なのでまだまだ先がわからない!
    なぜ夢で毎回同じ人からそんなに溺愛されるの?!これ毎日寝るの楽しみになっちゃう!ってわけじゃなく仕事にちゃんと向き合ってる姿も好感度大!今後が楽しみ~!

こういうのいいですよね

普段はツンツンなのに、夢ではデレデレ。ギャップ萌えですね。こんなに愛されてて羨ましいです。夢では醒めるけど、実際には醒めなかったときの幸せの感じがまた良かったです。絵も好き

どうなるんだろう??

絵がきれいでえっちも満足できるくらいにある(とはいえ今のところほぼ夢だけ)ですが、何よりも単純にストーリーが気になる!
    謎が解けてら早く二人のラブラブしたところが見たいです。

by kumiss

最近のイチオシ!!!

職場ではイケメン激怖鬼上司、夢だと激甘上司。夢の中限定の濃密な…まだ9話しか配信されていませんが、とってもとっても先が気になります!!次話が読みたいー!!