みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
最初、夢中の意味がわからなかったけど読み進めるうちに納得しました。
河南先輩はカッコいいし、実羽ちゃんはかわいいし、見ていて飽きないし。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
先輩〜💕
ギャップヤバすぎです!あんなに仕事中怖いのに、溺愛とかやられちゃうでしょ😍顔もすごく好みのイケメンです。あんなブレスレット本当にあったら面白いのに。
絵が上手くってハマりました!話もおもしろかったです!これからどうなっていくのが楽しみです!はやく更新楽しみです!
なんか、イロイロ好きです!
絵も、登場人物達の性格も、エッチシーンも、お話の内容も、展開も、今の所スゴく好きな感じです!このまま嫌ぁな展開になりませんように、切に願います。期待を込めての星4つ!
絵がとってもで読みやすいです。朝方見る夢の中での職場の先輩が激甘。
現実は鬼上司。ギャップもあり甘々な先輩がいいですね!by 匿名希望- 0
続きが気になります!
先輩のギャップは夢では甘いのに現実では厳しいだけでなく、職場の普段着とスーツの差も!ギャップに萌えるだけでなく、不思議な夢と現実が交差していく展開に「この先どうなるの!?」とはらはらドキドキ。続きが気になります!
試し読みだけのつもりが現在配信中まで全話購入してしまいました!
凄まじいギャップ萌えにきゅんきゅんしまくりです!
普段厳しくて怖い先輩なのに夢の中では溺愛されてて堪らないです。TLは普段あまり購入しませんが大当たりでした。続きの配信が楽しみです!by 匿名希望- 1
絵も綺麗、
話しも楽しいです。
エッチなシーンも絵が綺麗なのでとてもいいです。
おすすめです!!by 匿名希望- 1
先輩のギャップがすごすぎる。主人公は可愛く、先輩はカッコいいし、普段は鬼のように怖いのに夢の中では激甘。早く続きが読みたい。
歯がゆい二人
始まりから、激しくてちょと引く所でしたが、夢だから焦れったい❗️溺愛系で脳が癒されました。コミックでても、売れると思います続きが楽しみ‼️