みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
職場の怖い上司。いつも怒られてるけど、上司の言うことは正しい。
疲れて帰宅すると、いつもそんな上司に抱かれる夢を見る。
これは夢?現実?by 匿名希望- 0
最初は夢だと思いながら読んでいましたが、そろそろホント?と思ったらやっぱり夢で…
でも、それが面白かった!by 匿名希望- 0
好き!
先輩かっこよすぎるし美羽も可愛すぎる!!
えろくてエッチシーンも多いのでキュンキュンしながら購入しちゃってます!by 匿名希望- 1
絵が綺麗で女の子も可愛いし、先輩はカッコいいし、エロさもあって面白いです。
まだ読めてないところがあるので続きが気になります。by 匿名希望- 1
途中で夢なのか現実なのかわからなくなることがあった。部長はツンデレな所もいいし、最後は甘々な部長が見れて大満足。絵も綺麗で話も面白いです。
どっちなんだろ?
気になる展開!もっと読まないと正解がわからないよね。夢の中で好きな人に大切にされてるなんて羨ましい~。どっちなのかを確かめなきゃ!続きが楽しみ。
とても面白くて、どんどん引き込まれちゃいました。無料分もあっという間に読み終わって、続きもどんどん読みすすんじゃいます。
by Renon- 1
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
タイトルが気になり少し読みましたが、現実ではなく夢?夢なのか現実なのかよくわからず、はまらなかった。
無料立ち読みをしてすごく気になり購入を決めました。現実と夢の中での彼が違いすぎてドキドキしました。まだ途中ですが続きが早く読みたいです。