【ネタバレあり】プッシーキングさまの悪癖のレビューと感想(2ページ目)

サイコー

王様受けサイコーです。
    作者さん買いですが、王様受けがセクシーでかわいい😍
    両思いからのいちゃいちゃもかわいい。

どのカプも良い!!ファティのカドリのみうしろを許すのも。執事二人の中々素直になれない所も。最初1、2話カプが良くらからなかったゲド回が進むにつれてイイ感じになりました

王様がどっちもイケるとか最高です!
    いろいろあるけど後ろだけは一途なとこも好き♡

個人的には従者カップルがお気に入りです♡
    受けのヤキモチ妬くとことかもっと続きが見たいのでぜひ続編お願いします♡

カドリとファティの絡みが最高です❤️
    大好きなシーンは沢山ありますが、特に好きなのは、アミルにことごとく邪魔をされ、カドリが屋敷から去ってしまい、アミルに抱かれそうになったファティをカドリが救出しに行く所が、私は1番好きです❤️
    続編で二人の結婚式とかその後を配信して欲しいと、切に願います❤️

最後思わず泣いた

初めはよくある傲慢王様攻めかと思ったら、庶民のワンコ攻めくんが出てきてからの王様の可愛さが際立ちました。お互いもう最初から惹かれあっていたのに素直になれない2人がすれ違ってしまったときはもう!素直じゃないんだから!とヤキモキしましたが、最後の最後の2人の気持ちを確かめ合うシーンでは思わず泣いてしまった。読んでとてもよかった作品はたくさん、あれど思わず泣いてしまった作品はなかなかないのでめちゃくちゃいい作品に出会えました。従者ペアの今後も気になっていたので最後までとても満足のいく読了感でした!めちゃくちゃよかったー!

本当、みんなイケメン!
    受けの方は普段暴君のようだけど実は思いやりがあって自分がしっかりあって部下の事もしっかり見てるんだけどエロエロかつ攻めの前では本当可愛い
    攻めの方は一途で男気があってエロエロで絶倫です

絵が綺麗

絵が綺麗で色っぽくて良かったです。
    王様カップルよりも良かったですが、私は従者カップルに萌えました!
    従者カップルのその後が見たいです!

作者買い

絵が大好きで作者さん買いです。相変わらずエロいし絵も綺麗だし最高でした!
    ちゃんとみんながハッピーで描いてくれるところも大好きです!

いいです!!!!

おわる先生!!最初っからエロい!!盛りだくさんだし、濃厚&激しめ!!
    でも話はしっかりしてて、2カップル出てくるけどどっちも素敵。

エロさ全開だ!

王族ファティはバリタチ・スパダリ、もうヤりたい放題。従者にもあれこれヤりたい放題、しょっぱなからエロさ全開!
    街の料理人カドリに掘られてトロけちゃうバリタチ、意外に可愛い。おわるワールド全開!エロみを有り難う!