みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者様の作品が好きでよく読んでいます。新作が出たということで購入させていただきました。絵が綺麗で話も面白く、スラスラ読み進められました。

待ってましたー!

こちらの作家さんの作品、毎回外れなく今回もサイコーでした。
    俺様がだんだんと可愛くてなっていって一途になるのがいいです!
    絵も綺麗でエロいです。

サーデクとラビの2人が個人的には大好きでそっちの目線の話もあると嬉しいです。
    王様についても最低と思うところもありましたがなんだかんだ憎めないふわふわした人だなと思いました!!ハッピーな結末がなのがいいなと思いました?

作者さんがけっこう好きなので購入しました!結果、あっという間に読み終えてしまいました!登場する二組どちらも幸せでよかった!

作者買いです。待ってましたの新作。
    安定のエロかわいさです。それぞれの受のデレ具合も最高。二人のイチャイチャがもっと見たい。

新作楽しみに待っていました。
    この作者の絵とストーリーがとても好みで、キャラクターも好きです。
    早く続きが読みたいです。

可愛い

バリタチからの受けなのですが、あっさり自分から入れちゃうパターンは初めて見ました!
    受けの、偉そうに甘えるのがめちゃ可愛いです♪

安定のうまさ

作者さん買いです!そして、裏切られない安定の面白さ‼️
    絵は綺麗だし、ラブラブだし、テンポがよく、ハッピー!

面白かったー!読んでよかったです!王サマがイケメンで可愛くてエロくて良き!ストーリーも読みやすいのでオススメです。

さすが♪

表紙を見て、あれ?なんか今までのと雰囲気違う?と思ったのですがこの作家さん好きなので迷わず購入♪
    期待を裏切らず内容も絵も良くエロもしっかり(笑)
    胸がキューッとなる場面もあり甘々もあり笑いもあり…色々満載です(^^)
    初めてこの作家さん買われる方には忠告…
    読み終わった後には他の作品もきっと読みたくなりますよぉ〜(笑)