みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

どっちと生きるか

ずっと探していた恋しい人に会えた喜び。目があった瞬間に、離れていた時間が戻った。彼の中にいたもう1人の運命に、気づいたとき3人の心が動き出して…。これからどぅなっちゃうのか気になるー

怖い

入れ替わった瞬間とか、怖いですが、読みごたえあります。これから、どんな展開になっていくのか楽しみです!

キミに溺れる心臓

1話ポイント使ったら、あとはダダダと使って読んでしまいました。
    絵がとても綺麗で好き…ストーリーも面白くて、海斗と花が幸せになって欲しいと思いつつ、でも式島にもちょーっと同情したりして、どうなるの?!と一気に読んでしまいました。
    ほんとどうなるの?
    入荷のお知らせが楽しみです。

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。

夜神先生の作品はどれも大好きで、こちらの作品も即読ませていただきました。絵がすごくきれいで可愛くて、ストーリーも続きが気になります!

めちゃめちゃ絵が好きです。

読んでてドキドキハラハラします!

次々と読みたくなります

おもしろいです!

書き分けが

主人公が誰もが振り返る絶世の美女という設定なのですが、開始早々に出てくる友人2人も美女じゃない?髪型が違うだけ?

単行本から来ました!
    八神先生の作品も好きです!
    特に「無敵の番犬に噛みつかれまして」♡
    絵も好きだし、自分的にはストーリーも好き。
    はやく続きが読みたいです!

まだよくわからない…
    なんとなくそれぞれの関係性は見えてきたけど、まだまだ続きが気になるところです。
    早く更新されないかな〜

絵が綺麗

海の描写とか雰囲気がとても綺麗です。もう一人の彼の人格というか人間性が少し怖いなと思いました。先がどうなるか気になります。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全111件