【ネタバレあり】キミに溺れる心臓のレビューと感想(6ページ目)
続きが早く読みたくなりました。
二人の人格が入れ替わるのは、やっぱり心臓移植のせいなのかな?どちらかは死んでしまっているということなのかな…ドキドキもキュンキュンもするけど、これから先は切なくなりそうです。続きが気になります。みんな幸せになるといいな。
絵が綺麗すぎて、意地悪な青葉も美しい人にしか思えません(笑)
ドナーの性格が云々はよく聞く話ですよね。
青葉は存在しない人だから、最後は…切ないなぁ。by 匿名希望- 1
夜神里奈先生の作品はほとんど読んでます。とにかく、絵が好きで、カッコイイ!素敵!2人の人格というか、臓器移植するとこんな事ってあり得たりするのかな?
早く、続きが見たい!ためて、一気にいきたいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすい漫画でした。
海斗と蒼葉の性格がまったく違うのでそれもまた面白いと思います。
これからどうなるのか楽しみです。by マイハ- 0
まず、絵が素敵です。こんな女子になりたい!こんな彼氏が欲しい!って思ってしまいます。心臓移植で二重人格になってしまった彼氏も正統派でカッコいいですが、もう片方の人格も、オレオレ系で捨てがたいキャラです。話の続きが気になりまーす!
漫画では珍しい題材
移植手術で、性格が変わってしまうという話は聞いたことはあるけど、それを題材にした珍しい作品。見た目は同じなのに心が違うというのはとても怖い。続きがとても気になる。兄困とはまた違う。ミステリーぽさがよいと思う。
子どもの頃の約束から始まる入り方が素敵。それだけでぐっと掴まれて引き込まれていく。約束守れなかった後、初恋の行方がとても気になる
絵がキレイで読み始めました。ずっと待ってた彼が二重人格で正反対の人格ってびっくりしたけど気になり購入して読んでいます。続きが楽しみです。
無料分だけ読むつもりでしたが
続きが気になり全話購入しましたが
思っていたのとは違うストーリーでした。
ちょっと残念ですがこれはこれで
面白いので続きが更新されたら読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
二重人格?
ヒーローが手術により元のドナーがのりうつる系の二重人格な感じの話なのかな?
キャラの描き分けが微妙で同一人物なのか迷うところがあります。まだ始まったばかりでよくわからないのが正直なところです。by 匿名希望- 0