みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)

、、、
むっちゃおもしろい、、、
だんだんはまってしまう。
絵も綺麗やし見てちきもちいいし、わくわくする続きがたのしみby 匿名希望-
読んでみて、ここまで惨めだとは…
私も結婚して幸せになれるって考えの一人なので、1話無料だし読んでみました。
続きも気になり、2話も読んでみて
まあ、よくある見栄の張り合いかぁくらいに思いながら読んでいて、流れで3話も読みましたが、
まさかの…
ベビー服レンタルしてSNSに買ったものとしてあげるのは別にいいけど、
離婚までしてて、虐待の疑いがって友達来てるときに児童相談所が突入って……
こんなにも、惨めな終わり方とは思いませんでした。by 匿名希望-
The女の戦い
1人でも家族いても何しても幸せなのに、それに気がつけないのか。
確かにいいねもコメントも嬉しい。承認されたい。でもきっと自分で自分を承認するのがいいと思う。と真面目なコメントby 匿名希望-
大好き話
こういう女の争い漫画大好き
逆に独身女子の方の末路もみたかった
まあマウント取り合いがまたたまらないby 匿名希望-
マウントお互いに取ってるのは面白かったです。
やけど子どもがいるから幸せでもあるけど
絶対にとは言えないなー。
お母さんになるって自分の時間なくなるしな…by 匿名希望-
爽快!
SNSで過剰にイイネほしがる人って居ますよね。典型的なそのパターンです。
見栄ばかりはった女性の本性が暴かれる様は痛快ですby たまたま55-
すごく面白かった
無料の見て、これがどうしても続き見たくて絶対しないと思ってた登録しちゃいました。
結婚して子供産んだら幸せ?おばあちゃんの時代の価値観やん。旦那も子供もいないあたしは一人で面倒なことなく幸せに暮らしてる。結婚して子供いる友だちもたくさんおるけど幸せそう。SNSのいいねしか生き甲斐ないのは不幸。このヒロインどんな立場でも不幸やな…
人の不幸笑うちょっと悪趣味なことしたけど、最後もうちょいオチないん?by 匿名希望-
歳をとると、結婚しているかいないか、子供がいるかいないかで会話がだんだん難しくなってくる。自分の人生には自分なりに納得させて、満足しているはずなのに、他人と関わると、途端にぐらついてしまうはどうしてだろう。
面白かった
とても面白かったです。
周りを気にして生きている人は多いですよね。
そんなしんどい考え方はやめたら良いのにといつも思います。by 匿名希望-
どっちもどっち
見栄を張って嘘つく女も女だけど、それを多くの友人の前で暴く女も女だと思う。
結局はどちらも自分の方が上とか下とか勝ったとか負けたとかでしか考えられなくてかわいそうだなぁと思った。by 金沢 美智子-