みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)

ゆうりの考えがわからん結婚したやつが一番幸せってそうなんかなもっと違う生きあると思うけどなーとと思うけど話は面白いよ
by リリ・スカーレット-
見栄っ張り
見栄を張ることで得るものって何かあるのかな?と思うけど、SNSが普及している今、嬉しい事あったらついつい報告したくなるのはわかる。
でも、どんな感情で誰が見てるか分からないと注意しなきゃと思わせられたby popoya-
怖いっ!
女の嫉妬心?
今の自分を否定しないために、全く別の幸せを手に入れている人を貶めるとか…
女の泥々が。
けど、そこがリアルでおもしろい。by 匿名希望-
私の方が上、私の方が下、って無意識に思っているかもしれない。この作品を読んで思った。でもできることならば、上とか下とかでなくその人の良いところをみて、よかったら参考にしたり悪かったら真似しないようにしてみたいと思った。
絵がキレイで、読みやすいです。
無料分少ないのが残念ですが、内容おもしろいです。
購入してでも読みたいです。by しろたんちゃん-
無料分のみ読みました。
いやー女の世界って感じのストーリーでした。
友達ぶってるけど、マウンティングして相手を見下してる。怖いねーby 匿名希望-
よくある話!女の見栄の競争ですね。どっちが幸せかなんて比べられらものでは無いのにね。SNSもやりすぎると毒になるので、ほどほどにしないとね。
by おしゅう太郎-
面白かったです
ほんとに忠実に女の人の黒い部分が書かれていて読んでいてわかるー!!が止まらない作品でした!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
はぁ~
こういうSNS系の漫画増えてきたけどこの中でも胸糞一位二位に入る作品。
この母親の方は子供をなんだと思ってるの?お前のアクセサリーじゃない!と言ってやりたい。by 匿名希望-
こんなトラブル実際にあったら怖いです。
まだ途中までしか読んでないけど早く続き読みたいです。展開が楽しみですby スイートミルク-