みんなのレビューと感想「ワタシのほうが上だから~独女VS主婦~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
くだらない
なんか昭和の感じの話。
今でもこーゆー人、いるのかな??
上とか下とか。結婚して子供がいて…私の勝ちとか…笑
インスタ上げてる人もそうだけど、なんかこーゆーマウントし合うのってくだらないなーと思ったby 匿名希望- 1
面白かった
とても面白かったです。
周りを気にして生きている人は多いですよね。
そんなしんどい考え方はやめたら良いのにといつも思います。by 匿名希望- 0
今時
の若く結婚した人って、ホントSNSに子供投稿することに必死になりすぎてる。
見てて犯罪一歩手前。嫌になる、by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで見ました。
結婚して子供産んだら勝ちみたいな考えもう古いんでは…そういう私は既婚子持ちですが多様化の時代独身も既婚それぞれ自分が幸せと感じるならそれでいいじゃない。平和が一番。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
怖い…
これ、
けっこう現実的にある話だとは思うけど
実際に自分がこうなると凄く嫌!
無い物ねだり。隣の芝生はあおい。
てやつなんだろうなー
と、読んでて凹んでしまった。
残念ながら続きは読みません。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。
無料だけ読んだけど、萌恵の話共感できないです。赤ちゃん泣いてるのに「うるさい!」とかまってあげないし、ブランド服をレンタルして無理矢理着せたり。
萌恵のやってる事って児童虐待だと思います。
SNSでは良い主婦アピールしてるけど、実際は流しに食器がほったらかしだし、赤ちゃん泣いてもスマホ優先、嘘と見栄で塗りかためられてる感じです。
優里も似たような所有るけど、独身者は自己責任で投げれます。
ただ小さいお子さんがいるお母さんがスマホに夢中で、家事や育児疎かにするなんて、考えられない!赤ちゃんやご主人が可哀想です。
萌恵、失礼ですが旦那さんとの関係は上手くいってますか?by 匿名希望- 0
女の闇
SNSでのリアルな女の闇が描かれています。
しかしこれまでの漫画で散々語り尽くされた内容なので新鮮味はないです。
後味も悪いです。by ハムもも太- 0
1話無料を読みました。
なんだか心が寂しい人の現代の象徴のようで、うーん…となってしまうスタートです。
レビューを読んでいても先が暗い様子でした。by 匿名希望- 0
女同士のバトル
主人公 優里は、家庭を省みずSNSにはまりこみ、家事もろくにやらず赤ちゃんにも八つ当たり…
萌恵の方がマシかな?人に迷惑かけてないし。
話に入り込みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
マウントが凄いですね。主人公が子供の世話もせずSNSにはまる。まったく共感できませんでした。by 匿名希望- 0