みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 45話まで配信中(50pt / 話)
結婚して馴れ合いになるの仕方ないと思う。自分の理想を押し付けず、夫婦でも他人と割りきれば楽に暮らせるはず。隣の芝生は青く見えるもの。ストーリーつまらなすぎ。
結婚して、いつまでも、恋人気分でいられる夫婦って、いいよね。だんだんとお互いの気持ちのすれ違いで、新鮮だった気持ちがなくなってくるのかな?
ない
こんな旦那嫌だわ!
絵は汚くないけど好みではないです。旦那のキャラにイライラする。どこが良い旦那? 続けて読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
結婚生活のリアルな漫画でしたが、結婚ってそういうもんだとあきらめきれない感じが凄く伝わってきて、なんか辛くなりました。
年上だからって甘やかし過ぎましたか?
それで、隣の芝生は青い?
色々と年齢のせいにしてるけど違うわ。
自業自得。
無料配信だけ読みましたが、ダメ決定かな。by なんでかな-
結婚
3年でお母さんか、、、。キツイわ〜、しかも子供いないのに。
全く女心がわかってないね。
そりゃ、息抜きしたいよ。
語学カルチャースクールかー、いいねー。私も行ってみたいわ、素敵な出会いあるかしら、、、ないな(笑)by ありり2020-
私には重いな〜と、一言。
先まで読んでないのでなんとも言い難いですけど結婚できない人もいるんだし無い物ねだり?
不倫物ももっとドロドロしてたら読む気になったかもしれないけど同情できず、、、先は読まず。by 匿名希望-
いるよね
結婚したら妻を母親のように接する男。男はみんなマザコンだって言うけど妻からすればたまっなもんじゃない。よその男が素敵に見えちゃうもんなんだよね。でもどの男も関わってみたらたいして変わんないのかもと思ってしまう。
by kojirase-
ヒロインに共感出来ず😓
実和子は年下の旦那貴臣と、30の時の婚活で知り合い結婚💒
大企業に勤めていて次男という肩書きが良くて結婚したら子供みたいな旦那にウンザリし始めた結婚3年
旦那の母親みたいな日常に、刺激が欲しくてスペイン語の語学スクールに通い始めたら新たな出会いが…という展開
無料分だけ読んだけど、ヒロインみたいな条件重視で結婚するような女が嫌いなので全く共感出来ず💧
不倫しても当たり前!って言う人もいるけど、不倫(不貞行為)は立派な法律違反!
結婚した以上、心の中で恋はしても良いと思うけど一線は超えないようにしないと‼️
結婚すると、旦那が家族になってしまうのって沢山いますねー
続きはそんなに読みたいとは思わなかったなby メゾ・ピアノ-
綺麗だけど絵があまり好きじゃなかった。
主人公の女性の気持ちはとても共感出来るけど、なんか結婚にどれだけ理想を抱いていたのかつまらなそう。by 匿名希望-