みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
主婦は仕事量がすごい。
夫は無関心。
すごい共感部分!
楽しみを他で見つけてしまったのね!
私は漫画読むことで夫に優しくなれてるから主人公よりホワイトですな!by ろお- 0
うーん…割り切ってって言えないのよね365日だらしなかったらイライラ+ストレスなんだよね完璧じゃなくていいけど言ったことは直して欲しい子供ですらちゃんとできるのに…よそに目が行くよ!
by 鹿児んま- 0
喧嘩しても良いから相手に伝えた方がよいのでは?人それぞれ考え方は違いますが、もんもんと悩んでいても、どんどん旦那さんが嫌になる一方だと思います。大喧嘩して分かり合えることもありますよ。
理想の夫婦にはなれない。みんな何らかの不満を持っている。そこで、知り合った優しい男性にひかれはじめる。その葛藤が難しい
by ショーチャン- 0
えーこれは主人公が旦那との和解にもう少し頑張るべきだったのでは、、急にそういう展開や思考になってちょっと引いた
綺麗
絵がとても綺麗でどんどん見てしまう。
ストーリーも素敵ですいこまれてしまって、早く次がみたくなる、楽しみ。by 匿名希望- 0
こんな旦那なら、浮気してしまうわ。
こんな生活がこれからも続くのかと思うと、外に求めるしかないもんね。
でも求めたら批難されるのは女性だけ。いや旦那も悪いから!by 匿名希望- 0
無料
無料キャンペーンの6話までキャンペーンの特典として読むことができました。自分も主人公と似たような立場なのであーこんなこともありそうだなぁなんて思いながら楽しむことができました
by きるしゅてん- 0
結婚したって新婚の頃のままの気持ちでいるのは難しい、少しずつ不満が募ってはけぐちが欲しくなる。自分に少し重ねながら読んでいています。
家族になりすぎて、女性としてみてもらえない主人公。
旦那も悪いかなぁ、主人公に甘え過ぎ。
カルチャースクールでの出会いは、素敵。
この2人、どうにかなってしまうのか、気になります。by 匿名希望- 0