【ネタバレあり】水曜日には恋をしてのレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
途中で絵が雑になった気が
テーマやキャラクターが好きで全て購入しました。少し書き込みが雑な回があったりしますが、続きが気になるので気にしません。
by かさかさかささ- 0
王道のストーリーですね。
主人公もだらしない夫の姿を見ているからカルチャースクールの彼が素敵に見えちゃうのですね。
彼だって家ではどうかな😅by Ec- 0
結婚したら奥さんには何をしても大丈夫と思ってる男性っていますね。当然のように家事はしない、感謝もしない、本当に最低だと思います。子どももいないんだし、30代前半だし、離婚してやり直すべし。
by ふりふりり- 0
無料分を読んでいますが、まぁポイント使っては読まないかなと思います。絵もまぁまあまかな。これからどうなるのかな
by すもももすもも- 0
共感できる部分が多い作品でした。
自分は幸せなんだと言い聞かせて 日々を送るとか今の世の中だと余計にあるのかなぁと思います。by たくみ0210- 0
だんだん
だんだん主人公が嫌な女になってきて、旦那がかわいそうになってきた。
人の旦那を誘う感じもでてきて、今の感じだと主人公に幸せになってほしいと思えないです。by 匿名希望- 0
あの旦那ないわ!
食べ方汚いし、携帯みながら
のんびりごろついて
早く帰ってるなら洗濯物取り込んだり
しとけー!
なんでパートだからって子どもがいないからって、課長はパワハラだ!サイテーby 匿名希望- 1
うーん・・
結婚してもトキメキは大事ですよね・・・
あんな年下ダメンズよりイケオジの方が
そりゃーいいですよ!!
でもそれぞれの夫婦が良くなっていけばいいなと密かな願いも・・by 匿名希望- 0
結婚3年目でこれとは、きついなぁ。旦那の食べ方も汚いし、ご飯中にスマホ見ながらとか最低。うちの旦那もやるけど。もうちょっと旦那に言いたいこと言えばいいのに。でもスクールに通ったり、気分転換するのはとてもいいことだと思う。
夫婦関係が上手に描かれてて、奥さんの結婚生活に疲れ、不満を感じる部分などがよくわかります。やはり不倫願望ですかね