みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
うーん…
なんだかわかるわ~!旦那のお母さんにはなりたくないなー!そしたら、新しい場所での出会いにときめいちゃうかも!
なんだかなぁ
無料分読んで感想‼️
男はどうしてこうなるかなぁ?
なんだかなぁ~
嫁と母親は違うよ。
いつまでも女でいたい!
社会の中にもいたいよ~by みくみくまま- 0
無料配信分だけですが、あるあるだと思います。共感できる場面が多々ありました。レビューは低いけど、私は割と好きな作品です
絵がきれいでとても読みやすかったです!
主人公が自分とかなりかさなって、応援したいような、もどかしい感じでした。by 匿名希望- 0
表紙の絵が凄く綺麗で読み始めました。
絵の綺麗さがストーリーをリアルにしているように思いました。
こんな旦那、私ならぶちギレてますね(笑)by 匿名希望- 0
先が楽しみ
もとの夫婦同士で、立て直しが出来ればいいなぁと思いながら読み進めています。どういう終着になるのか、期待しています。
あー
結婚をゴールインと思ってたのかなぁ?
実際結婚してみたら、現実は…
結婚して少ししたら、旦那と他の男性を比べて見てしまう…
少しずつ気になり、ときめいていく、ストーリーは、よくある話だと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料話だけのつもりが、どんどん購入していきました^_^
登場人物も可愛いし絵も綺麗で読みやすい漫画です!by 匿名希望- 0
うーん。
旦那さんのいっつも携帯触ってるところがほんとに嫌です。奥さんがほかに癒しとかをとは求める気持ちすごくわかります。
主人公の気持ちがつらい
旦那さんが少し非常識で幼稚すぎますね。私なら、離婚しちゃうかも。せめて、子供ができていたら…と期待したり、少し優しくしてくれると嬉しくなったり、主人公の心の痛みが伝わってきます。でも、何か物足りなくて。夫婦でも、時々は愛情表現が必要。この先、旦那さんが人間的に成長してくれることを期待します。