みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
セラピーとは
いろんなセラピーありますね。でも実際にセラピーになってると思う。性の悩みは多種多様だけど、面白かった!
by あんぽんたん2- 0
立場関係すきです
立場逆転って感じが好きですしエロいですし、受け攻めどちらもエロいですし、とにかく顔がいいです、絵がとっても綺麗
この色っぽさ・・たまりません!
作者の絵が好きで、読み始めた作品です!
作者の描く男性の色っぽさが大好きですが、今回も大当たり!
男性なのに中性のような魅力と色気を持つシノさん、俳優のイズキ君。ビジネスから始まる2人の物語ですが!この先どうなっていくか、早く知りたい!
あと、シノさんのような男性がいたら、ぜひお目にかかりたい^_^by となりのみっちゃん 63- 4
作者さん買いです。
相変わらず絵が綺麗で好きです。
お話の内容も面白いので今後どうなるのかすごく気になります。by 匿名希望- 0
続きが読みたい!!
しのさん、素敵です~(/▽\)♪
別の意味での言葉攻め…心も気持ちよくなりそうです!
女性専用フーゾク、しのさんがいるなら行ってみたい(笑)
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 1
いい
お試しで読んでみて気になって読んでみてみました。絵も内容も好きなので気づいたら全話購入してました。早く続き読みたい
普段はお客さんのために尽くす美しいシノさんを責めたくなる気持ち…分かります笑
絵もすごくキレイなので一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
続きを早く!
読み進めるとほんとハマります‼︎
シノは表情コロコロ変わって見ていて飽きないしイズキは見た目と違って悩みを抱えてシノと関わるうちにどんどんこれから変わっていくんだろうなって思うとつづきが気になって仕方ない‼︎早く更新してほしいなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でどんどん読めました!!
きっと何十話って続くんだろうな。。。
早く続きが読みたいですね!!by 匿名希望- 0
作者買
イケメンなのにセラピー受けるところがちょいツボ。またセラピーしてる方も、男だけど女らしい?のが違和感がなくて読みやすいと思った