みんなのレビューと感想「綺麗にしてよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
原のキャラ設定もひどいが杉村もたいがいだ。宅間事件からこの手の犯罪者は学校現場には入れなくなっているはず。いくら漫画でも手を抜きすぎ。
by 正確な学者- 0
はじめの方は内容が好きじゃなかったけど、読みすすめるうちにハマりました。
最後まで読んで良かったです。by 匿名希望- 0
好き!!!
最高すぎる!!!!
可愛い!!!!
もーやだぁ!!!
素敵すぎる!
ストーリーがしっかりしてて面白いしエロいし!
大好きな作品になった!
皆さんも是非読んでみてほしい!by yuuuuuukaaaa- 2
ちょっと切なくてイイ
あまり幸せでなく人との関わりを面倒と思ってきた青年と、暗くて辛い恋愛で冤罪の罪を被り人との関わりを避けてきたおじさん(39歳)が出会った。心がほどけていく優しい恋愛のお話しです。もう少しじっくり、ゆっくりたした展開で続きを読みたいです。
きた!
もう、面白いしか言えない!
高校デビューが最高!
これから展開が気になります!
きっと、笑いありエロありで
間違いないかな?by 匿名希望- 0
作家買い
過去にワケアリ 清掃業者さんと 学生さんのカップル
ちょっとトラウマ入ってるかな。
さちも先生が好きなら 迷わず読んでみてください。by 匿名希望- 0
まさか
続編があるとは!!!!
最高です。最後はくっついて終わりだと、思っていたのでとても嬉しいです!!!!
加齢臭とか気にしてるの超可愛い…めっちゃ、イケメンなのに!!!by 匿名希望- 0
せつない
せつないストーリーだけど、読んで後悔はありません。むしろ出会えて良かった作品の1つです。出会うべくして出会った2人。
良き
絵がまず良かったです。
2人とも共感できる部分で繋がるとか、ストーリー的にも入っていけました。
おじさん側が意外と歳いってたことにびっくり。笑by 匿名希望- 0
タイトルにひかれました!読んでみて、、、なるほど!って!!絵も好きです!イケメン!!エッチもありで面白く読みました!