みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 71話まで配信中(50pt / 話)
題名だけ読み、異世界ものかな?と読みましたが違いました!面白いです!
設定がありそうでなかった内容です。by 匿名希望-
この薔薇姫様、極悪と呼ぶには善良すぎるので、ここからどうもっていくのか、ストーリーへの期待値もあって☆4です
面白かった
一気に読んでしまいました!
タイトルの極悪令嬢は何処が極悪なの?と思う所はありますが、
こう言う悪役令嬢の話しは好きです!by 匿名希望-
内容は面白かったです。
ただ、残念ながらあまり絵が好みではなかったので星4つにさせていただきました。by 匿名希望-
何もかもを我慢して諦めて生活してきた主人公が我慢をやめて外の世界に飛び出す❗
でも、決して無謀な飛び出しではなく、全てを計算して計画的に行動するというのがステキ。
とても賢い主人公、ローザリアが大好きです。
ぜひカディオのハートを射止めて欲しいですが、王弟殿下も気になるところですね。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ネタバレがありますが
初めはどうかなと思っていましたが、小説のほうを少し読んでいたので読んでいくと面白く続きが気になりました。まだ完結していないかとは思いますが、‥私は王弟陛下と結ばれてほしいと勝手に思っています。
ごくあく?
ヒロインルートまっしぐらに進むお嬢様。その本当の学園入学のもくが達成できるのか楽しみにあっと言う間に課金してました。
極悪令嬢、最高です!
薔薇姫として、外に出られなかったローザリアが、ヒロイン!?ルーティエに負けずに頑張っているのが好きです!
極悪って(笑)
タイトルが気になってついつい読んでしまいました(笑)ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好き(笑)このヒロイン(笑)
大好き
最近はやりの異世界ものですが、主人公じゃない人が転生してるっぽくて(まだ確定してませんが)面白いです!
一気に読んでしまいました。
続きを本当に楽しみにしております。by めえちゃ-