みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 71話まで配信中(50pt / 話)
悪役令嬢ぢゃなくて、極悪令嬢ってどんなものかと思いましたがたしかに極悪でした(笑)嫌がらせが半端なかったです。
絵も綺麗で面白いです。転生学園物ですが、ヒロインが転生者で、愛されてヒロインがどんどん悪役になっていく様です。薔薇姫と呼ばれる主人公がみんなに愛されて恋を成就させて欲しいです
非現実的過ぎるけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか鈍くてうまく行くのかどぅか?
無料で読める分だけしか読んでませんが、似たような設定も多い中でとても楽しめるものだと思います!今後の展開も楽しみです。
主人公は薔薇姫、極悪令嬢と言われていますが、なぜなのでしょう。薔薇姫は生まれもってのもののようですが、その為屋敷から出ずに生活していたのに、なぜ極悪令嬢だと言われているのか?家に籠りきりで外に出ていないのに、初めて外に出たとは思えない社交性。漫画だなぁと思う部分もありますが、主人公の賢さ、計算高さをも表現している所も面白いです。この先の展開が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
清々しいほどに悪役令嬢なんですが、本当の部分は全然違うとゆうギャツプ。周りのキャラクターも色々もってそうでこれからが楽しみです。
極悪令嬢?
タイトルでは極悪令嬢ですが、主人公はとても賢く美しく、性格も悪くないです。薔薇姫とは何なのか、良い意味ではないようだけれど、できればヒロインが幸せになるといいなと思って読み進めています。
by うさぎの母- 0
展開が気になる。
お試しで読んでますが、主人公が淡々としている感じで、ここからどのようなストーリーになるのか気になります。
お決まりの設定ですよね。
お決まりだし。。って思ってても、楽しく読めました❗そもそも、悪役令嬢の方が才能ですよね。(笑)by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでいないので、
薔薇姫というのがどういうものなのかまだわかっていませんが、ヒロイン(薔薇ちゃん)に幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0