【ネタバレあり】悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想(7ページ目)
- 71話まで配信中(50pt / 話)
よくある?設定ですが、少し?他の作品と違うような気がして、課金して読んでます。どのような展開になっていくの期待を外してくれることを期待します!!笑
極悪令嬢、最高です!
薔薇姫として、外に出られなかったローザリアが、ヒロイン!?ルーティエに負けずに頑張っているのが好きです!
極悪って(笑)
タイトルが気になってついつい読んでしまいました(笑)ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好き(笑)このヒロイン(笑)
大好き
最近はやりの異世界ものですが、主人公じゃない人が転生してるっぽくて(まだ確定してませんが)面白いです!
一気に読んでしまいました。
続きを本当に楽しみにしております。by めえちゃ- 0
まだまだその血の秘密はわかりませんが、ヒロインには無双しながら幸せになって欲しいです。王子さまと結ばれるのが良いんじゃないかな。続きが楽しみです。
まだ数話しか読んでないけど、どこが極悪令嬢?って思ったけどこれからなのかな?
迷いこんだ騎士もちょっとお馬鹿さんだし…
これから楽しみにしますby 匿名希望- 0
意外な驚き
悪役令嬢モノは
もう飽きるほど出てますが
この作品は良い意味で
裏切られました
大体転生者は悪役令嬢で
それをいかに回避するかだと
思うのですが
ゲームの主役が転生者です
しかも悪役令嬢は生粋の
お嬢様で周りを見渡す冷静さを
持っています
まだ5話までですが
続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
最初は全然訳がわからない話だと思って読んでましたが、カディオが転生者だと告白してから俄然面白くなってきました。続きが楽しみです。
by sakakoru- 0
何処が極悪令嬢なのか?賢く綺麗な令嬢。
転生悪役令嬢モノも捻ったのが出てきたんですね。しかも ゲーム上のヒロイン(どう見てもコイツが極悪)ともう1人騎士も転生者みたいだし 今無料分を読んでるけど 課金に進むかは検討中。薔薇姫と言う存在とやんちゃ過ぎる弟が気になる。
by 猫ママン- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。まだ薔薇姫の謎がわかりませんが、色々複雑な事情がありそうです。追加で読んでみたいです。