みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪役令嬢最高です。

極悪令嬢の主人公が、突拍子もないぐらいに最強なのに乙女な恋をしていて最高です。
    二人の距離が、グッと近くなっていちゃいちゃしてくれるようになるように応援しちゃいます。

転生物

お嬢様、お姫様系の転生物を読み漁っています。悪役令嬢物も多いけど、このお話はまた代わった内容なので 楽しみに読み進めたいです。

面白いです

極悪令嬢なんかじゃありません。当然の望みです。ず~っと我慢していたのですね。ぜひ、望みをかなえさせてあげて下さい。

まだまだその血の秘密はわかりませんが、ヒロインには無双しながら幸せになって欲しいです。王子さまと結ばれるのが良いんじゃないかな。続きが楽しみです。

薔薇姫

王族との過去に因縁があったとしても薔薇姫なんてそんなふうに言い伝えられたりするのも我慢しなきゃいけないからって何だか宿命を一心に背負うのは理不尽だったからやっと自分に正直に生きようと行動に移したのは良かったかな

意外な驚き

悪役令嬢モノは
    もう飽きるほど出てますが
    この作品は良い意味で
    裏切られました
    大体転生者は悪役令嬢で
    それをいかに回避するかだと
    思うのですが
    ゲームの主役が転生者です
    しかも悪役令嬢は生粋の
    お嬢様で周りを見渡す冷静さを
    持っています
    まだ5話までですが
    続きが気になる作品です

主人公が可愛いし、絵も綺麗。
    話も読み進める度に面白くなっています。
    好きな人と両思いになって欲しいですね✨
    今からの話の流れが楽しみです❗

最初は全然訳がわからない話だと思って読んでましたが、カディオが転生者だと告白してから俄然面白くなってきました。続きが楽しみです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。まだ薔薇姫の謎がわかりませんが、色々複雑な事情がありそうです。追加で読んでみたいです。

よくある悪役令嬢ものじゃないです

転生乙女ゲームもので、よくある主人公が悪役令嬢ものか〜と思いつつ読んでみると、まさかの正ヒロインと攻略対象の1人が転生者!?

乙ゲー令嬢あるあるも織り交ぜながらで読者も安定感を感じつつ、
    婚約破棄も断罪ではなく、よくある王族相手に恋をするでもなく良き友人であるなど、あまりない展開に捻りも面白く感じさせるストーリーです。

ストーリーが今後どんな広がり方をするのか楽しみにしてます♪