みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました

悪役令嬢という設定の最近よくあるものですが。
    内容は大変面白く先が大変楽しみになってくる作品です。

無料分読み始めました。
    薔薇姫が賢くて、しっかり悪巧みを回避してくれているのでストレス無く読むことができます。
    しかし「薔薇姫」というのがいまいちつかみきれなくて、なぜそんなに意味嫌われているのかまだ理解が追い付いていません。

無料分よみました。
    極悪令嬢希望?なのに、純粋で、聡明なヒロインですね。
    彼女が何かしたわけでもなく、そう、定められたお姫様。
    でも、流されるのでなく、自ら進むことを決めた彼女の続きがきになりました。
    ちょうちょい毒を吐くのもおもしろいです。

はじまり

タイトルからしてこんななんじかな?と思っていたんだけど思ったのと違ってあら?とおもったけど中々面白そう.

こういう主人公好き

誰にも文句を言わせない完璧さだけど、その生まれのせいでよく思われていない。しかしそれに負けない腹黒さ!良い!なんか大して進展しないなぁ、と思いつつもしっかりハマって読んでしまいました!

絵がとても綺麗で、表情や仕草まで丁寧に描かれているのでストーリー以上に楽しく読めます。夢のあるお話なので漫画としてピッタリです。

悪役令嬢

ちょっと変わった、悪役令嬢なのが不思議と面白いです。^^*なんか、もう簡潔してもいい気がしますがまだ先があるのでどんな展開が待ってるのか楽しみです。

読み始めたばかりですが

読み始めたばかりですが、主人公のどこが悪役令嬢?極悪令嬢?頭がキレる賢い美人さんなので、これからの展開がとても楽しみ!

29話まで読みました

転生者が主役ではなく、脇役にいるというのは初めてみたかも。面白くてどんどん読んでしまいました。これからが楽しみです。

悪役?いいえ、ただの令嬢ですわ。

別に悪役じゃ無い。
    家(詳しくは本編見て下さい)の事情で、外に出して貰えずにいた令嬢が、ヒーローに出会い、勇気を出して外へと出ていくお話。
    悪役令嬢ものって、大体が悪役令嬢じゃないけれど、この話も、悪役令嬢じゃないです。
    あと珍しく、転生者じゃない。
    転生に飽きた人にはオススメです。
    どうでもいいけど、ヒーローより、ヒーローの主人である王子の方が、好きです。