みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗です。
    ストーリーも途中までしか呼んでませんが、面白そうです。
    ただ、文字が多く読みにくい。

転生ものはたくさんありますが、なかなか面白いです。ヒロインがなかなかの腹グロですね。極悪令嬢が好感持てて続きが気になります。

ファンタジー

ファンタジーのジャンルで、こちらの作品を見つけました。
    イラストも可愛いですし、個人的になかなかよかったと思います。

普通に面白い作品だと思います。
    絵柄見やすいし、最近流行の悪役令嬢的なお話しだし。
    ただ、私には、どこが悪役なのか、よくわからなかった…。

無料分、6話までしか読んでいないと、主人公の薔薇姫が、自分の立場をよく分かって、その上で自分の人生を歩もうとしている賢い女性なにのに、なぜ極悪令嬢なのか気になります。絵は綺麗だけど、ヒロインが恋した相手がキャラ弱いかな?

極悪?

最初のさわりを見ると主人公は悪役には見えなかったけど、どんな極悪令嬢になるのでしょう?極悪令嬢にも色々あんだな。

薔薇姫が可愛い。

本来は悪役令嬢のはずの薔薇姫。
    転生ヒロインの性格が悪すぎるからか、薔薇姫が一層可愛らしく感じる。
    もう1人の転生銃士が頭悪過ぎるのと格好良さを感じない。
    ノベルは読んでいないのでわからないけれど転生銃士とくっついてしまうのかと思うと辛い。
    どう考えてもレンヴィントの方が良い男だと思う…

by ワイY

いまのところ

悪役、極悪が主人公なのかヒロインなのか、どう見てもヒロインの方が極悪にしか見えないのだが。今後主人公がどうやってヒロインをギャフンと言わせるのか楽しみ

絵に癖っぽさがあり読む人を選ぶタイプ。すらすらと読みやすさはあるので、よくある悪役令嬢ものが好きなら読む価値はあると思います。

悪役令嬢?

うちから一歩も出たことがない主人公のお嬢様。やっと決心し、外の世界へ!!まずは学園は通うことになったけど、これからどんなことが起きるのか楽しみです