みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

- 77話まで配信中(50pt / 話)
最近のイチオシ
色々、考えられてて、よく有るお話じゃないなって感じです。
主人公は応援したくなるし、健気で可愛いです。
今は、楽しみに読んでる所です。by るるる777-
おもしろいー!!!
よくある話だけど、ストーリーがしっかりしていて、可愛いけどどこか恐ろしい部分もあり、飽きさせません!
絵が綺麗です!続きが気になります!by タオルすきすきマン-
絵も綺麗だし主人公の心も綺麗すぎて身近に関わり人すべてが良すぎてイヤな奴らとどうなっていくのか気になる
by 2025年-
引き込まれる
絵はとても綺麗で素敵、なんとなく読み始めたけれどどんどん引き込まれて止まりません!家族に恵まれなかった主人公が可哀想ですが、少し見えてきた光に期待してます!
by ぷぷぷりんりん-
ドレスが素敵
能力が目覚めてからの主人公は可愛いくなり針子の腕も磨き引き取られた屋敷で幸せに保護されていたせいかどんどん服の制作意欲がわき可愛いドレスなど思い描くところが苦労が報われて良かったねと思いました。
前王の婚約者になり針子の乙女となり幸せになってほしいと思った矢先に試練が待ち受けているあたりまで読みました。
針子の腕前と人柄でどんどん仲間が出来き前王の心までとらえた主人公は保護の為の婚約だった筈が前王の気持ちも変化してゆくさまがよくて話しに引き込まれてしまいました。by 月黒猫-
読み始めたらとまらないです!
早く続きが読みたいですby はや☆-
フルカラーで読みたい
あらすじにもありますが、引き取られる前は些細な事で殴られる家でろくに食事も与えられず、○隷のような人生だった少女が救われ、充分な栄養と暖かな環境で成長したらイラストのお人形さんのような美少女に。
彼女の力も凄まじいものですが、蜘蛛ちゃん含め精霊さんが可愛いです。ずっと温かく見守っていきたい…。そんな作品です。by 雨穴-
すごく好きな作品
御伽噺みたいな不思議な物語。
主人公のひたむきな姿勢によって徐々に物語が好転していくと思いきやまた横やりが入ったり。
とにかく早く幸せになってほしいと願うばかりby もん汰-
面白い!
新しい雇い主のロダンとの恋物語かと思っていましたが、まさかの元王様で、すごく年上???な方と、、、意外な展開でびっくり。絵もきれいで、主人公もかわいいし、とても面白いお話です。
by nikonikoおひさま-
無料配信分読みすすめてますが、主人公ユイをはじめ、精霊達、各キャラクターが本当に可愛いです。悪役は別ですが。
by モーニングティータイム-