みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間42位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
NEWいいね!
才能があり、おしとやかな彼女を守ってくれる、王子様がいて良かった。色々な事が起こる中、前向きに過ごす彼女が素晴らしい!
by 鬼っこ-
好き
こういう才能あって見返すやつ好き!
もっとねじ伏せて幸せな姿を見せつけてほしいね
沢山話数があるので嬉しいです
ゆっくり読み進めたいと思いますby キイロイ花-
おもしろそう
まだ読み始めたばかりだけど、絵もキレイださはおもしろそうですね。ポイントが貯まったら、読み進めたいと思います。
by ささまなた-
とにかく絵が綺麗で可愛い。ヒロインがそのうちチート能力炸裂してモトカレをけちょんけちょんにして欲しい笑
by のんたん♪♪-
ゆいちゃん( ; ; )
異世界転生系の中でもトップレベルで設定も絵もきれいでしっかりしている作品です。針子によって人生を変えていくゆいちゃん(*^^*)注目です!
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
おすすめの作品です!
虐げられていたヒロインが針子の能力でどんどん運命を切り開いて行くお話です。魅力的なキャラが多くて続きが気になります。
by きききとららら-
最初の主人公の扱われ方がすごくかわいそうに思いました。私が主人公だったら親をぶんなぐっていたかも・・・
by yh-
縫い物をしている時の雰囲気が優しくて可愛い。妖精が見えて、主人公を助けてくれる。主人公は不幸な生い立ちだけど、真面目に頑張っていて、周りを大切に思っている。優しい雰囲気が好きです。物語も優しく進んでほしい。
by かなたかなたか-
絵が素敵な作品です!
書店で話題作と知り、こちらで読むようになりました。本当に作品が美しい。ドキドキハラハラの展開もありますが、主人公のこころが美しいし、可愛いし。癒されています。
by いしかわちーさん-
面白い!
展開が早いけど内容がしっかりしていて面白い!ストーリーの繋ぎ方も上手で読んでいて混乱もしないところが好き。
by トトリーニ-