みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間42位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
NEWどんどん加速する魔力の強さ
ユイの出来ないと思われていた加護縫いから始まって、どんどん精霊たちが集まってきたり助けてくれたりして、魔力が強化されていきます。どこまで上り詰めるのでしょうか。ユイがとにかく幸せになりますように。
by yuyuかあぼ-
NEW絵がかわいい
まず、とにかく絵がかわいくて好み!ストーリー序盤から色々な設定の説明が多くて情報量が多めだけど、ユイが幸せになれるように願ってます!
by ちーたん1-
NEWこれは‼︎
無料分ですが読みました!とてもかわいい主人公、よくある設定でしたがサクッと終わって新たな生活からの展開がテンポが良く良かったです。面白かったので続きを読みたくなりました!
by しきぃ-
NEWそっちとなのか……
絵柄が可愛く続きも気になりちまちま読んでますが、何でそこでくっ付くの……せめてそっちとくっ付いてくれた方ヒロインちゃんの幼い感じと年齢的にもあうんじゃと思ったりしちゃいます😂
by でこぱっちん-
ヒロインがピュアでかわいい!
加護縫いという魔力で人を幸せにしていく世界観も好きです。
邪魔する父親達をうまく排除して幸せになってくれたらいいのですが…by すなましゃ-
絵がかわいい
ほぼ虐待?と思われる状況から優しい人に引き取られて、
実はとんでもない加護縫いが出来て、美しく成長し元王と結婚とか
ただのシンデレラストーリーかと思いきや、なんだか複雑な展開になってきて
続きが気になります。
絵がかわいくて、精霊たちにも癒されます。by AlbBon-
話は面白いんです。なので読み進めたいのですが、更新とコスパがイマイチで…
絵もきれいで気に入っているので悩みます。by atom22-
主人公の扱いが酷くて最初は読むのがしんどかった。自分の可能性を見出してくれた人に出会えてよかった。これから幸せになってほしい。
by liliy a-
ファンタジーな世界観
魔法とか加護縫、魔物や王子様といったファンタジーいっぱいな世界観。実家で冷遇されていたヒロインは、自分の力を取り戻し愛する人達の為に戦う決意をする。
by sakacho-
話はめっちゃ面白いのに…
最初無料から読み始めてまんまとどハマりしてしまいました。
せっかく面白いのに一話のページ数が少なくてしかも50ポイントは高過ぎます…
どうにかならないんでしょうか?by ぷーちくん-