みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間42位
- 75話まで配信中(50pt / 話)
一話一話が短すぎる
話は面白いし絵も綺麗。なのに途中から1話1話めっちゃ短いのは何でなの?ポイント勿体なさすぎるんですけど…。更新頻度も高くないし申し訳ないけどおすすめできません…。
by キャメロンマン-
独占先行配信とはいえ
絵はきれいで好きです、ストーリー展開は悪くないにしても恋愛感情があまりに伝わってこないのが多少残念ではあります。一番の問題は更新の遅さと短さです。独占先行配信とあったので、このサイトで購入しましたが、他のサイトでも販売されほぼ追いついてしまっているので、もはやここで購入する価値がありません。看板にだまされた気持ちです、独占先行配信って言うならもっと他サイトと差がないと。
by 漫画好き読者-
途中まで良かったけど…
72話の短さには驚きを隠せません。
せっかくいい話だったのに、1話の短さに腹立たしさ感じ始めました。
ストーリー全体は良かったと思います。by reviewer-
ヒロインの恋愛要素が無くて残念
最新72話まで購読。
最初の方はワクワクして面白いと思ったけど、
読み進むにつれて物足りなさが…
漠然とストーリー展開が予測できる状況で意外性のある展開もなく、
妹の性格の路線変更もえっ!?って感じだったし、
72話なんて13ページ(表紙1ページ含む)少なさで50Pt…😒by 金欠2-
最近は…
絵も内容も好きで読み進めてきましたが、最近は1話分のページ数が少なすぎです。このポイント数でこの短さはないのでは?運営のほうなのか、作者さんの方なのかわかりませんが、続きを待って楽しみにしている読者に対してこれはないんじゃないでしょうか…
by かめゆち-
ストーリーは好きだから読むけど↮
好きな作品だから最後まで読むつもりだけど一話が短すぎる!このページ数なら50ptは高いと思う。
by プン-
短い
話が短すぎ!
ユイの頑張りを見たいのに、1話毎のページ少なすぎる。ポイントとページ数の割合が合ってないby byaku-
最強か?
針子って裁縫係ってことでしょ?
して言えば そんなに権力を持てる職種ではないと思う所を最強かってくらい
王妃とか 何処まで行くのって感じby はなはなまま-
良かった、あんなヌィール家から、救いだしてくれロダン様。妹、お姉ちゃんのこと好きだったのに回り見てこうなっちゃったか?残念
ロダン様のところは、みんないい人そうで、ワイワイしてて。成長つうって痛いのか?by ある日の熊-
がんばれ
才能が発揮されて、何よりです
悪い人に利用されないように、みんなの協力があっていいよね
これからもっともっと、裁縫がすばらしくなりますようにby むらの猫-