【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(98ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,571件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
おなじみ転生もので、シンデレラみたいに虐げられていた少女が、イケメンに引き取られて助けられる。そのまま恋愛かと思いきや、別のイケオジが!?となかなか展開の読めなくて良いです。
先が気になる
過去に親からひどい目にあい、富豪に売られたヒロインがどんどん生き生きとして行っていて読み込まれてしまいました。
今後の展開が気になります。
幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
続きが早く見たいです
13話最新刊まで購入。
絵がすごく丁寧で綺麗です。他のレビューでシンデレラストーリー的なとありましたがそんな感じかなと。
家族に虐げられていた主人公が他家で針子として働くことになり、その後の展開がまさかという所までで終わってます。本当にいい所で終わってるので続きが見たい!指が勝手に購入ボタンを押し続けてしまった感じです(笑)
精霊さんが可愛い。見ててホッコリするのもポイントが高い。おすすめです!by おしりたんてい好き- 0
絵も可愛い
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。
はじめ、家族の主人公へ対する態度とー
妹にイライラしたけれど、素敵な方に雇われることになってよかった。
優しい心の持ち主の彼女。
幸せになって欲しいby ちぃぃぃぃーさん- 0
転生の世界
普通の女子高生が事故で、中世の世界に転生した。
直結の子供なのに、教わっても無い縫い方ができないと、叩かれお仕置き部屋で裁縫しないと食事にもありつけないまいにち。
新しい雇い主様が、現状打破に。by さりーいむにだ- 0
これから
主人公はずっとろくに食事を与えられず、働かされて、睡眠すら取れなくて、そこでロダンに救われてこれからの展開が気になります。
面白い!
虐げられていた針子の少女が、引き取られた先で息を吹き返し、めきめきと本来の力を発揮してゆく様子は、痛快です。
さあこれから前王様とパーティに出て悪い親父に引導を、というところで続きがなくなってしまい、すごく残念です。
皆さん、もっと読もう!
魔法と精霊のファンタジー、
楽しいですよ♪by ふすま- 0
絵が素敵です
虐げられてる子が助けてもらえるという設定ですが、助けてもらえるとわかっていても心底腹が立ちます。でも、イケメンたちが頑張ります。これからどう元いた家がどうなるのか楽しみです。
可愛い絵
前国王様がちょいワルオヤジ的で渋くてステキ。
これから愛が芽生えたりなんてするのかな。
大事にはしてくれそうだけど、今のところそんな雰囲気が無くてちょっと残念。by 匿名希望- 0
続きを早く読みたい
全読みしてから、新作入荷がちびちび入ってきて楽しみなんだけど、だーっと一気に読みたい。
ヒロインに幸せになってもらいたい。by とびまるよ 永遠に- 0