- 75話まで配信中(50pt / 話)
蜘蛛可愛い
設定が転生ものでも、少し新しい切り口です
1話ぶん、無料かと思いつい読んでしまいました
話しが短いので損した気分でした
それが残念ですby イルミミック-
可愛らしい
絵も主人公もとても可愛らしいと思います。が、男性陣の服のデザインは、お洒落なのでしょうか?あと全王様との結婚もそんな簡単に決めていいの?という感じでした。
でも、面白いです。by ペンネコーン-
ユイが健気で応援したくなった!
無事に加護縫いができるのか、転生が何か活きてくるのか続きが気になる!by なわまあはさはさかな-
転生系
いかにもな転生系で、ファンタジー感あり、絵も可愛い、で読み進めましたがポイント払い続けて読むかで迷い中。
読み返してハマったら続きを読もうと思います。by tica_graf-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても入りやすいです。
主人公はとてもかわいくてストーリーの展開気になります。
好き嫌い別れるみたいですが、わたしはすきです。by きりんさん126-
しえたげられても
特殊能力があるのに、しえたげられてもいた主人公が、幸せになって欲しいです。不思議な力に込められた恵みに感謝
by いわたん-
絵が可愛い!けど、急に…!?
可愛いイラストで物語に入りやすかったです。妖精も可愛らしい♡いじめられてた主人公が自分を取り戻す?やりたい事にひたむき?ただ、急に結婚!!?人となりもわからないおじー!?(表現が悪かったらごめんなさい汗)と、びっくりしました。笑
by Yuuuru-
期待
今のところ恋愛要素はないのかな?
純粋に主人公が成長していくところも気になるけど、ぜひドキドキさせてほしい!by 20061025-
読みやすい
ぐいぐい引き込まれる感じでは無いけど、ゆったりのんびり読める感じ。
フワフワとした感じの可愛らしい感じの漫画。
課金までするかは微妙かな。by ononon-
乙女
さいこうの乙女が登場。キャラクターがみんか素敵で引き込まれます。ぜひ、逃さず毎回読んでみてください。
by さちかさちみ-